疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是否感染的疑虑,谢谢答复 [复制链接]

我是2021年11月10号,发现阴茎内部冠状沟周围有小片红疹,马上去当地三甲医院皮肤科看,抽血结果如下:hsv-1 igm阴、hsv-1 igg阳、hsv-2 igm阳、hsv-2 igg阴、买了阿昔洛韦和乳膏,然后第二天出现白色水泡,破了,结伽,蜕皮,持续6天了吧,起水泡处,彻底好了,有症状,抽血也显示2型疱疹阳性,这是确诊无误了吧,我不发烧不发热,看了论坛里面对你的帖子,说是初次发作,如果及时资料,能阻断病菌进入神经节,

看了论坛有帖子提到了这个方法,好像说初发积极治疗有希望的,你可以搜索一下帖子。请问下,你去的医院血检试剂,知道是国产还是进口的吗?你是发生行为多久出现症状的?

建议发生行为1个月后再去验血下,看看igg2是否转阳。如果2-3个月igg2还是阴,很可能你没有感染

回复 2楼kingkill的帖子

谢谢你的答复,我是在当地三甲医院做的血检,性行为7,8天后出现症状的,血检试剂国产还是进口,就不知道了了,我再去医院问问大夫,反正是采用化学发光法

回复 3楼kingkill的帖子

性行为发生在11月2号,昨天也就是11月29号,再次三甲医院血检,显示2型IMG阴,IGG阴,快一个月了,并没有产生抗体,看手册资料说,一般感染病毒后,2周后igg即可达到峰值,而且igg终身阳性,
看了手册说,如果3个月或者6个月后,没有复发,2型igg仍为阴性,即可排除生殖疱疹,不知道对不对

是的,疱疹手册上面是这么说的,3个月后igg2还是阴,那应该考虑其他因素引起的。相信手册还是权威的。
发新话题 回复该主题