疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家进来看看吃药有啥危害 [复制链接]

我每个月早发一次,我每次都是第一时间发现,然后吃三天半的药就好了,每个月这么吃伐昔洛韦,对肝肾的危害大不大啊?大家有问过权威医生的吗

继续顶起来

该用户帖子内容已被屏蔽

不建议吃药啊,伤肝的,我曾经吃了一年药,检查发现肝有钙化点,停药几年后于年初体检,发现已经全好了,这玩意也就第一年要吃药,后面就靠自身抗体吧,一般3年后就不会复发了,即便复发也没啥感觉。

不要瞎吃药,乱折腾,病毒对身体没啥影响的

有肾结石风险,不要长期吃。

疱疹14年,生有两个宝宝,经常熬夜,老公一直没有任何不适,好好过日子,爱自己该爱的人。每月经期后复发。持续5天左右,就像上火了一样,第一年吃药,发现越关注,复发越严重,后来就放弃了,放平心态,洁身自好,慢慢就会好起来的。

几年以后会发现真的是小问题。传染性没那么高。两个宝宝孕期也是有复发的,还好宝宝刨腹产很健康。大的已经10岁,刚发现的时候,一天逛好几遍论坛,越看越不想活了,后来慢慢就想开了,就像得了脚气一样,不会治愈,但也不致命,与它和平共处了,新患的战友会很焦虑,影响生活,适当的转移注意力很有必要,心态阳光,不要存了害人的心,慢慢就会好起来。

回复 8楼溜溜的帖子

说得好,真不是个事,越往后,说不定你都忘了你曾经得过这个病。

回复 8楼溜溜的帖子

看来吧里有不少老战友,,我已经 25 年了,2 个孩子,大的 18 岁了。目前老婆小孩暂时没发现有感染。。就是发作时别同房。提高体质对抗泡泡!!!
发新话题 回复该主题