疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感染第四年了,有个疑问问下大家(有局部图) [复制链接]

感染第四年了,想问下,除了初发和前半年见过水泡,之后再也没有见过水泡。

但是每天都在腹股沟和睾丸地区有明显的刺痒或者瘙痒感。

大概每隔2个月,腹股沟褶皱里皮肤会充血瘙痒,如果轻轻一碰或者拉开,皮肤变得非常脆弱,就会马上产生小伤口,并且有血丝,请问大家会这样吗?

有人的复发是以腹股沟1毫米的红点或者小伤口小溃疡这样的吗??????
企鹅 189764615

本来4年已经逐渐接受了。

可是今年,感觉是不是长跑跑的太多了,腹股沟经常有摩擦,这样的小伤口“复发”也很频繁,有时候一个月好几次,苦恼。

又把我的思绪拉回到这个破烂事情上了,想忘记它的存在,可是这样的小裂口不断,让人非常沮丧。求麦子或者其他战友解惑一下,你们有人是以这种形式,在这个部位一直产生小伤口的吗?

https://postimg.cc/XBdhQyJK
伤口大概是这样,这是放大图

这个就不一定是了吧,我就是起小红包,吃个三天药,就结壳了

这不是疱疹!湿疹,溶血链球菌感染淋病差不多就是这种伤口,不吃对药就永远不会好,摩擦过度极易复发起泡或着破裂,腹股沟区域经常有刺痛,严重的时候还有前列腺腹胀,按说明书吃美满美素和左氧氟沙星半个月试试,左氧氟沙星解决外部症状。美满美素内部输精管和前列腺消炎,我就是这样痊愈的。希望能帮你解脱。
最后编辑小歪歪 最后编辑于 2021-09-22 11:21:03

回复 5楼小歪歪的帖子

谢谢建议,朋友。

我很想相信这个是湿疹而不是疱疹,但是这玩意愈合了过阵子又复发,每次开裂溃疡的地方又有些许不同,有时左边,有时右边,再加上我的初发水泡就在这个位置,所以应该还是疱疹病毒作怪导致的皮肤裂口

肯定是疱疹

回复 6楼哈瓦那骑兵器的帖子

好吧,我算是幸运儿了,反复发作两年,吃了半个月左氧氟沙星好了。溶血链球菌感染。一摩擦过度冠状沟就刺痛起泡。皮损在包皮上,和你的皮损差不多的。
发新话题 回复该主题