疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给自己也写给病友们 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑zhangenji 最后编辑于 2021-09-20 14:54:54

该用户帖子内容已被屏蔽

前辈们多多指教,教教我们,去医院看医生水平太一样,不知道哪个是真的

建议长期不吃药,这玩意不会对身体造成太大的影响,别当回事,坚持5年以上,你的免疫力足够能应对这种病毒,几乎不会再复发,即便复发也会很轻微。

我第四年了,除了第一年初发吃了3个礼拜罗维,之后再也没有吃过药。

我的症状是下面刺痒,几乎每天都有,但不是每小时都痒,然后有时一个月几次,有时几个月一次,会发生腹股沟褶皱的皮肤变脆弱,发红,产生细小的伤口(除了初发没有见过水泡了)因为这个我还挺苦恼的。

常年锻炼,健身房和长跑  

复发的情况我记录了,在这个帖子http://www.paozhen.net.cn/showtopic-130145.aspx
哎,虽然症状不典型,但我还是很苦恼啊
企鹅 189764615

我都快十年了,症状还是一样的咯,没什么时间久了就不复发那种,感觉年龄大了,熬夜多了,复发症状还厉害点

回复 1楼zhangenji的帖子

兄弟啊,我现在每个月发一次,一发我就吃三天半的药,就基本好了,每个月这么吃药担心对肾有影响哎

我是那种熬夜喝酒,喝酒来半夜醒了还可能睡不着的那种

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼一名多年泡泡选手的帖子

你难道没发现你的抵抗力还停留在初始阶段吗?为啥要吃药呢?长期必然损伤肝脏+肾脏,一旦你吃药,你的体抗力就没有发挥任何作用,长期以往,一旦停药就复发,再过10年还是老样子。我建议你停药,增强体质,用自身抗体消灭病毒,这种病毒不会怎么样的,别太当回事了,真是白瞎了过去10年得病的经历。
发新话题 回复该主题