疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ病.....太可怕拉!~~~~~我还年轻呀~! [复制链接]

郁闷,前几天天气不热,没洗澡..4天左右没洗我的JJ...后来发现里面有异味..所有就跑卫生间洗了洗,后来...发现JJ上有了几个小针孔大小的红点点...而且用力压龟头会出现黄白色液体....第二天看到这情况,我害怕了...所以一天洗了几次小JJ,第三天起来,明显的好了点,包皮也不红肿拉,用力压龟头黄白色的物体也少了许多~!第四天就去医院,医生问\了我几句,就叫我去血检...花了我200检查说是PZ...我晕死拉~!!!!!我的龟头也没有水泡呀~!

回复: PZ病.....太可怕拉!~~~~~我还年轻呀~!

把包皮一割,现在都没一点感觉拉,

回复:PZ病.....太可怕拉!~~~~~我还年轻呀~!

感觉象普通炎症,不象疱疹。
你发病前有过不洁的性生活没,如果没有,那就更不可能是疱疹。

我发病前一个月有过一次........55555555郁闷... 但我没看到过水泡呀.....        这病太郁闷了....
改死的血检..怎么就把我一个好端端的人给检查出PZ来了呢,这叫我怎么面对家人呀.而且我还没结婚呢,这让我怎么面对家人跟朋友呢
哎....

昨天在那医院真的很晕,医生开几个中药,打几针,就去了我2000多...还让我下个星期再去买药吃...我吃完这星期就不打算再去买了...我感觉我的症状就是发炎,根本没那个所谓的水泡,~!!!!!!!!我现在怀疑那个医院的技术问题拉!~

去做个DNA检查看看咯

我想算拉...把医生给我开的药用完...然后就顺其自然吧,看了那么多病友的贴,我对这病情也有了一知半解....我不想整天自己想着这件事情难以入睡...我还想做以前的自己,有玩就玩,有吃就吃..,,
虽然医生给我开了6天的药,我绝对把他用完后就不再去开了,然后自己去观察,我就是觉得血检好象有点不准确,因为我都没见过JJ上有水泡产生...

第一、血检结果是什么
第二、是否在三甲医院就诊

血检结果那上面就是阳性...医生告诉我说是PZ...
不是三甲医院吧,是一个现代专科医院....

楼主,看你的描述你还在一个月之前爽过,我估计你99。9%得性病,但疱疹不敢定论。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。
发新话题 回复该主题