疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求助 [复制链接]

第一次来这里。也第一次认识这种病。我刚得不久。但还不知是不是这种病。但症状很像你们说的哪样。去医院检查化验。结果是生殖器溃疡。问医生。医生说很有可能是庖疹。我很怕。我得这种病不是很久。老是反反复复。好了又这样。好了又这样。最明显的症状是。每次例假的时候就会复发。例假好了就又好了。会痒会痛。检查了这么多次还不确定。自己真的很怕。连死的心都有了。我想问下。得这种病是不是治不好。永远都会这样。是不是会传染给别人的。不能结婚生小孩的。是不是像艾滋病哪样的。求求你们哪位好心的帮我解答。谢谢。

回复:紧急求助

如果确定是PZ的话,确切的说,目前还无能彻底治疗的方法和药物.但庆幸的是,随着时间的推移,病毒的活性会慢慢降低,复发会慢慢减少的.传染的话,在复发其间与异性过性生活,会传染给对方.非复发其间,传染性就比较低了.可以结婚生小孩的.这一点不用太担心了.:) 但这一切的前提是得了PZ的情况下.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 紧急求助

谢谢你.检查化验了两次了都不是.但症状很像.所以现在我过的每一天都是提心吊胆的.泪都哭干了.连死的心都有了.如果是真的这样的话.留我这样的人还有什么用.要恨自己还是恨我男朋友.

看症状有点象,因为它老是复发嘛。
不过还需要经过科学的检测,查血用处不太大。
如果是的话,没法根治,要伴随终身了。不过它就是轻微的皮肤感染啊,不是什么大病,主要是心理上压力太大了。
发病期性生活会有传染性,不发病用套好了。
结婚生孩子没问题的!
随着时间推移,病情会越来越轻,复发会越来越少,你的心理压力也会越来越淡,人的失落与幸福感是有弹性的,当时天崩地裂,过后不过浪花一朵,一定要挺住哦~~~

幸福感是有弹性的,当时天崩地裂,过后不过浪花一朵,一定要挺住哦~~~

呵呵,很有哲理呀。

回复: 紧急求助

原帖由 不知所谓 于 2008-5-4 17:09:00 发表
如果确定是PZ的话,确切的说,目前还无能彻底治疗的方法和药物.但庆幸的是,随着时间的推移,病毒的活性会慢慢降低,复发会慢慢减少的.传染的话,在复发其间与异性过性生活,会传染给对方.非复发其间,传染性就比较低了.可以......

斑竹严重的误导(传染的话,在复发其间与异性过性生活,会传染给对方)这句话是误导也可以说没有陈述清楚。
正确的说法应该是跟(传染的话,在复发其间与异性或同性过性生活,会传染给对方)加个同性才好嘛。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。
发新话题 回复该主题