疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有感染了疱疹病毒不发作的战友呢? [复制链接]

如题。
就像乙肝健康带菌一样。只会传染给别人,自己不发作的。

回复: 有没有感染了疱疹病毒不发作的战友呢?

我两年了才发过2次,这次还是36小时没睡觉了人太累了才发的

回复: 有没有感染了疱疹病毒不发作的战友呢?

原帖由 对我不公平 于 2008-5-4 11:01:00 发表
我两年了才发过2次,这次还是36小时没睡觉了人太累了才发的

对我不公平

新手上路
状态: 在线

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报

只看楼主 2008-05-04 09:30
请老战友进来说说

请问各位老战友,初次感染是否要治疗时间长点才能减少以后的复发次数?现在我在打干扰素和白介素,医生说要打一个月,请问有效果吗? :'( :'(
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:有没有感染了疱疹病毒不发作的战友呢?

致:对我不公平
你说话怎么前后矛盾,做人要厚道!否则会有报应。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

汗,,去当刑警

麦子,你说这个人坏不坏,怎么能这样做呢?什么素质呢

呵呵 楼上真是人才啊。我也鄙视下2楼的 不知道是何居心

他可能想了解下干扰素和白介素是否有效果.不过用的方法不好.我们战友之间同病相怜,应该坦诚相待,说谎不好.不过也别把他吓跑了,毕竟只要是战友我们都是自己人.

晕!
脱离主题了,没有人回答问题……

我的症状是每次复发总不会在同一个地方,有这种情况的吗?
发新话题 回复该主题