疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹会导致前列腺炎吗 [复制链接]

各为站友,我03年大概就有疱疹了,04年就尿平,尿检和前列腺液常规没有问题,去年底发现有尿常规发现白细胞,今年又发现白细胞,前列腺里面也有白细胞。  我想问问是疱疹导致的吗?各位的尿常规和前列腺怎么样啊,有知道的帮说下

回复:疱疹会导致前列腺炎吗

估计多数患者会有前列腺问题。因为有了疱疹,局部机体抵抗力就下降很多了,容易感染别的疾病。

莫担心

我认为疱疹会引起前列腺问题,不信你试试,我真的没骗你的。

如果你不说不会你找出个文章大伙看看。:)
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我同意   PZ是不会引起前列腺的    这个是没有关系的

我曾问过三甲医院的老专家, 疱疹与前列腺炎有一定关系, 但很少, 一般他未考虑这些. 我也查过相关统计资料. 有少量的人会引起前列腺炎. 但也许本身就是前列腺就有问题又感染了疱疹的原因.目前还不是很明确.
但有一点一定要加以注意的是: 疱疹往往合并其他易引起前列腺炎的病,如支,衣原体, 和淋病. 所以一定要检查一下有无其他病. 也许你是其他引起的.

我也有前列腺炎;经常腰痛!

爱情经不起疱疹的考验!

有疱疹以后才得前列腺的多得去了
没什么
经常用热水坐盆
对病情很有帮助的
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

不过前列腺会影响生育
最好控制一下
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!
发新话题 回复该主题