疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

周六高危,怀疑对方有疱疹,我该怎么办? [复制链接]

4月26号(周六)晚一时忍不住有不洁性接触(带套性交)。 后来想想觉得对方有点不正常,到网上看了一下资料,感觉像是疱疹,吓得不轻,半小时之内赶紧买了阿昔洛韦并用洁尔阴冲洗。
这几天看了论坛的一些文章,心里感觉好了一点,就算感染了也有了一点点准备,只是以后有了心里障碍,洁身自好了。
这些天也想开了,就算感染了,那是老天对我的惩罚吧。没感染算给我的警告
现在每天都服用阿昔洛韦,决定服用1个星期,我能做就这么多了,一切听天由命吧
希望大家给一点建议,小弟在这里谢谢各位了

回复:周六高危,怀疑对方有疱疹,我该怎么办?

你不是还没症状吗,吃的干吗

预防啊,阿昔洛韦不是能够阻碍病毒在细胞内复制吗?就算有细胞感染了,也不会扩散开来
宁可错杀一千,也不放过一个
其实这只是心里安慰,到底能不能起效果鬼才知道

据我所知,楼主的处理是正确的。
病毒进入人体后,要经过大约两天时间才能附著在神经节里。在这之前,用药物将病毒清除,理论上应该可以避免患病。
楼主厉害啊!

4月26号(周六)晚一时忍不住有不洁性接触(带套性交)。 后来想想觉得对方有点不正常,到网上看了一下资料,感觉像是疱疹,吓得不轻,半小时之内赶紧买了阿昔洛韦并用洁尔阴冲洗。

药是不能适用的,,,,不然,,比PZ更可怕的事情等着你呢,,如果发了(小水泡)最好做个DNA取样检查,,,相信科学。。。。。
发新话题 回复该主题