疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

尿道里也有PZ了 [复制链接]

我是一个患病10年的PZ了,对此病我现在根本不管.每年复发次数高的惊人,平均一年要复发个8-9次左右.现在每次发作前,身上其它地方都有明显的感觉了,每次要复发前,大腿内侧,脚趾都有一种皮肤火烧的感觉.
最烦的是这次,居然长在尿道锋里了(用手扒开尿道明显看见里面有个水泡),但没有去医看过,十年的经验告诉我应该就是这鬼东西!

回复:尿道里也有PZ了

比较奇怪哦!!
人生途程远,自叹未自珍!

有这可能吗???
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

时间长了,你们等着看吧.同种情况会一样发生在你们身上

哈哈
你这心理不好
怎么叫时间长了我们也一样,论坛中我还看过十八年的战友呢!
他期间三年最长时间没发过,现在每年就发一两次
你每年发那么多次,明显就是病毒未受到任何控制,也没有加已治疗
在患病初期治疗是很必要的,会对以后自己身体免疫能力控制病毒起到很宝贵的作用
兄弟,你还是早去看吧!别再往下恶化了。
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

楼主的症状绝对属于个案,10年了...按医生说的疱疹会逐年减轻,即使美国网站也是这样描述的。

你的免疫可以说几乎对疱疹没任何作用

个案而已千万别吓战友,否则会被你吓死的。

别担心你好,也是比较专业算赤脚医生,所以,希望你在讲重要的问题尽量陈述清楚,像这样个别的案例你需要注明跟战友说清楚,如果可能应该加以病情分析,这样才是你应尽的义务,否则跟游医就没有区别了。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我真的有十一年病龄了,而且现在每年都要复发八至次左右,就拿现在来说,尿道里PZ刚刚好,妈的,包皮外面又跟着复发了,天啊!接着复发对我来说也是常事,可能和我生活饮食也有关,病了这么多年了,现在我根本不管它了,酒照喝,牌经常玩通宵,导致生体机能下降,从而这么容易复发吧!

楼主先别说喝酒问题
就说你熬夜,熬夜对任何病人健康人都是极大的伤害
熬夜会降低人的免疫力,而且是降低70%。

至于您怎样复发那么厉害您应该说仔细点把根本问题说清楚,否则你会吓死新兵的
这样对你没好处!
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复: 尿道里也有PZ了

原帖由 中国无泡 于 2008-5-6 22:31:00 发表
楼主先别说喝酒问题
就说你熬夜,熬夜对任何病人健康人都是极大的伤害
熬夜会降低人的免疫力,而且是降低70%。

至于您怎样复发那么厉害您应该说仔细点把根本问题说清楚,否则你会吓死新兵的
这样对你没好处!

熬夜会降低人的免疫力,而且是降低70%,说得非常对!我的每次复发都和熬夜有关,饮酒倒是其次。战友们一定要注意啊!谢谢中国无泡!
今日事,今日毕,日清日高!每一天,我收获很多!亲情的温暖、爱情的温馨、友情的温心!每一天,我进步很多!我要编织属于自己的丰富多彩的生活,没有什么可以阻挡!
发新话题 回复该主题