疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的一点经历或者........ [复制链接]

我是去年春天得的PZ.当是医院的医生说,不能根治.可以想象我的心情,和大家初发一样,悲哀中透着绝望.
我开始服医生开给我的AXLW,服了半月.,.,始见好转,但是包皮内侧还有些发红.不退,之后我就断断续续的服了一个月,不见明显效果,加之身体已经出现疲惫症状.我感到AXLW的作用一般.就停了.其间还是了一些中药.可能是我的心情不好到了极点,所以病情就停到那里____只是原发处及扩散一些的地方发红.但不起PZ.
时间进入秋冬季的时候,我因为一段时间极端的疲惫不堪,主要是长时间睡不着觉引起的,发了一次,是在初发的180天的时候.我记得很清楚,当是局部有发红的前兆,我没在意,结果在旅途上就发了.
发的比第一次严重,我不想吃药,坚持了四天,觉得不行,就到药店买了100元一盒的丽珠威,真是立杆见影,之后一周我照常失眠,照常做事搞得疲惫不堪,但因为在服丽株威,还是回复到以前的状况了.
.我开始不在吃药,平时坚持不等量的吃维生素C.B.E等.到现在半年过去了,始终不起PZ,只是时不时的有些红.
我现在还有时吃一些辣的,及啤酒,也经常疲倦和失眠,有时采取疲劳战法,及一些辛辣的小刺激.症状如前,不起PZ,有些红而已.

我体质一般,失眠是最大的不堪.我平时坚持走路,大概两天走5公里吧.我想是不是维生素的作用,反正是见轻了,我在想,如果不意外,恐怕永远都不会起PZ,发不发红就不敢保证了.
我的经验是:
药,首选当数100元左右丽株威.
无症状不要吃药.平时把它忘了.
坚持服维生素CBE.
定期坚持搞几次疲劳战法,让PZ尽量适应你的疲劳,
辛辣的食品也要偶尔小试,让PZ慢慢对此不敏感

我感到随着时间的过去,病会越来越轻,前面有人说,大概两年时间,我想是经验吧,

回复:我的一点经历或者........

顶一下 我现在也坚持吃维c维E 倍健的,刚得这病 还不知道效果怎么样 希望能减少复发次数:)  我还想问下 论坛上有人说吃大蒜能减少复发 不知掉这大蒜是不是属于辛辣食物 到底能不能吃 要是可以的话 我打算买点大蒜精 每天吃一粒。

大蒜可吃,有无效果不清楚,我吃过,最好是大蒜丸,
维C最好是100元一瓶的长效维C1000.

楼主的《定期坚持搞几次疲劳战法,让PZ尽量适应你的疲劳》的理念我认同!!!我也经常这样搞,没问题出来。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我的症状和楼主类似,
怎么办?有些红而已,平时无感觉,会不会传染.?
发新话题 回复该主题