疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,我是新来的!但是是老病人了!我问问你们,你们用过这种... [复制链接]

大家好!我这是第一次复发!我有点着急了。我是2年前发现的!当时,在重庆大坪三院进行的激光和冷冻治疗!由于当时找的科室的原因,没有进行查血什么的!当时医生一 看就知道有 尖^  ,所以没做进一步检查,当时的治疗方法是 物理治疗+打干扰素!后来没发现它出来了。现在我准备结婚,就去那医院做了,全面的检查,查血!结果发现疱症病毒抗体成 阳性!结果还让我GF也有了!我气惨了!

昨天,我在网上查询这些知识,发现有一种药物叫“真爱(epigen)”说得很好!说是100%的有效果,我有些心动了!不知道到底有没有效果!

请问你们用没有,请告诉我啊!磕头感谢!

我也看过介绍"真爱"的。不过卖家好象特别多,说是西班牙进口的。如果效果好还真的不错。没试过,这两天想去试试。北京有个姓李的医生在介绍。不知道效果是不是有宣传的那么好

[em01][em13]没用,我用了不行。

上面好象只是 抗复发吧。没写能 根治疱疹啊。[em03]

回复:大家好,我是新来的!但是是老病人了!我问问你们,你们用过这种药吗?请告诉我效果!

没听说过你可参考http://www.hpv58.cn
疱疹交流网
http://www.qywy.net/bbs/viewforum.php?f=64

回复:大家好,我是新来的!但是是老病人了!我问问你们,你们用过这种药吗?请告诉我效果!

没有效果,预防PZ复发重要的是心态。

现在没有什么药是可以的,得了就自己注意不要喝酒。不要抽烟这些了,

:( 到现在也没找到一种有效的治疗方法!惆怅啊!
现在还年轻,以后年龄大了免疫力弱了可怎么办啊:'(

不想打击你们,别把银子往水里扔,有钱没处花?:@

建议去专业权威的网站看看!!!
发新话题 回复该主题