疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

高危之后,请大家帮忙鉴别 [复制链接]

4月17号晚有不洁性接触,(无套口交,带套性交)。之后几乎每天都翻开包皮检查,看看有无症状。直至3天以后,冠状沟系带处烧灼感,睾丸疼痛,龟头单侧疼痛。5天后发现冠状沟系带处有些小丘疹,很小,仔细看似水泡,7天后,我到二甲医院皮肤性病科,女医生说是疱疹,开了口服AXLW和喷剂。没有拿药,跟着又火速到省三甲医院性病科,男医生看后,说不是疱疹,是龟头炎,注意观察,两周后可以化验LGM参考。
   现在进入第10天了,那几个丘疹没有变化,分布在冠状沟系带的血管上,丘疹所在位置有红斑,所在的单侧龟头疼痛的厉害、烧灼,并有睾丸痛。
  请大家帮忙鉴别,恐哦,另外疱疹会直线分布在冠状沟系带的血管上吗?

回复:高危之后,请大家帮忙鉴别

衣原体吧。

衣原体的话会有尿道症状和非淋菌性尿道炎症状,尿道口会有分泌物,我尿道口没有分泌物,衣、支原体可能性不大哦
我现在担心的是不是疱疹?2点像
1是小面积固定的痛、烧、痒
2 是有丘疹

回复: 高危之后,请大家帮忙鉴别

原帖由 自信 于 2008-4-27 20:46:00 发表
衣原体吧。

衣原体的话会有尿道症状和非淋菌性尿道炎症状,尿道口会有分泌物,我尿道口没有分泌物,衣、支原体可能性不大哦
我现在担心的是不是疱疹?2点像
1是小面积固定的痛、烧、痒
2 是有丘疹

有全身症状吗?本人觉得有50%向

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

你现在,检查出来什么了.我的和你的好像很像 ,我查血是igg II 阳 其他是阴.我就当疱疹了,我也不知道,现在一点反映也没有,还是那样,丘疹(龟头冠的地方和尿道口)现在没有了.切包皮的时候,医生用消毒液干掉了,好像啊.有情况,告诉我.我也有个借鉴.谢谢

还有就是,上海哪儿可以做病毒培养,和医生怎么说!我去华山医院,医生就说龟头炎,开了药就让我走了.在六院,一开始也是龟头炎,抽血后,说可能是疱疹.没有提病毒培养的事情.
兄弟姐妹们,有经验的没,说来听听

这几天症状:单侧龟头痛,冠状沟系带处那些小丘疹依旧,没有变化。
明天进入第13天了,应该可以做LGM了,抽血看看吧,我都快崩溃了
今晚我喝了瓶啤酒,不知道对明早抽血化验有无影响?在线知道的朋友可以告诉我,我就过两天再去化验
没有回复的话就明天化验好了

这几天症状:单侧龟头痛,冠状沟系带处那些小丘疹依旧,没有变化。
明天进入第13天了,应该可以做LGM了,抽血看看吧,我都快崩溃了
今晚我喝了瓶啤酒,不知道对明早抽血化验有无影响?在线知道的朋友可以告诉我,我就过两天再去化验
没有回复的话就明天化验好了
发新话题 回复该主题