疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

尿道里疱疹战友(进) [复制链接]

说说你们尿道里疱疹的症状,我尿道不舒服已经二个月了,
失去了才懂的去珍惜!

回复:尿道里疱疹战友(进)

如果尿道里有疱疹,尿道里会不会一直难受下去!!!
失去了才懂的去珍惜!

楼主,你是男的还是女的,你问话得清楚点人家才方便回复你。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我是男的
失去了才懂的去珍惜!

就是感觉有时候尿道痛,不舒服,但尿道口都正常的,没有像那种尿道炎的症状,如果是尿道炎的话尿道口会红肿的
失去了才懂的去珍惜!

楼主你100%患有前列腺炎,去医院做前列腺液化验。疱疹不会长在尿道!!!
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

可前列腺会尿急啊,会阴难受,我这些好像都没有啊,就是尿道口系带这里难受,有时候有压痛
失去了才懂的去珍惜!

我感觉这个论坛很好,我会经常来的,不管我有没有PZ,在这里我学到了很多
失去了才懂的去珍惜!

回复: 尿道里疱疹战友(进)

原帖由 xyf6824 于 2008-4-26 11:07:00 发表
我感觉这个论坛很好,我会经常来的,不管我有没有PZ,在这里我学到了很多

妈的,要是我没得疱疹之前就认识这个网站那不知该多幸运啊!

中国政府就是不注重教育,如果要教育学生让他们全部知道网站地址,给个作业让学生都上来看。我看阳痿的一大片!!!谁还敢乱来。

请问 中国无泡 战友:尿道里没有PZ有什么依据呢,我倒觉得很可能也会有.因为有几次我复发时感觉尿道里痛,而我没前列腺炎的.
发新话题 回复该主题