疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

现在是pz的人,突然遇到可以结婚的正常女生了 怎么班啊 [复制链接]

现在是pz的人,突然遇到可以结婚的正常女生了  怎么班啊

回复:现在是pz的人,突然遇到可以结婚的正常女生了 怎么班啊

那就结婚吧,还用问我们吗?直接点OK
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

回复:现在是pz的人,突然遇到可以结婚的正常女生了 怎么班啊

呵呵~~~我也是在徘徊,同感!
最终一切将归于尘土,何不笑而待之~~~

我不想隐瞒欺骗对方,但怕说了怕普通朋友都做不了:'( :'( :'( :'(

感染了10年了,先开始不知道,复发也不严重。和老婆结婚马上9年了,婚后随着喝酒的增多,复发逐渐严重。老婆知道后也很理解我。我在发病的时候从没有进行性生活,结婚后也没有婚外性生活。 老婆一直也没有被感染,小孩也5岁了。
我的建议是先不告诉,等到时间长了,她也会理解的。不要有什么压力,我的复发比较严重,有点像月经(如果喝酒多的话),要不然一年3-4次。不会影响生育。
挺直腰板生活吧,这点东西就像生活中的毛毛雨,比我们遭受痛苦大的多得人有的事。

回复: 现在是pz的人,突然遇到可以结婚的正常女生了 怎么班啊

我也快要结婚了,那女孩还不知道我有这病,我也担心传染给她,担心在怎么不传染的情况下让她怀孕,烦啊。。。。。。。

回复: 现在是pz的人,突然遇到可以结婚的正常女生了 怎么班啊

原帖由 10年了 于 2008-4-26 11:20:00 发表
感染了10年了,先开始不知道,复发也不严重。和老婆结婚马上9年了,婚后随着喝酒的增多,复发逐渐严重。老婆知道后也很理解我。我在发病的时候从没有进行性生活,结婚后也没有婚外性生活。 老婆一直也没有被感染,小......

你复发确实算多了。但你总结下来是否有感觉症状轻了?复发次数少了点?
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

最好不要告诉,知道了就没人和你一起啊,复发的时候不要过性生活就是了,找借口推脱.一定要守口入瓶,随着时间长了复发的次数回没越来越少的

请问一下10年的战友,你5岁的孩子长的还健康吗?????

她没表示不能接受吗
发新话题 回复该主题