疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]吃阿昔洛韦有反应,怎么办? [复制链接]

我患的是复发性单纯疱疹,是长在左大腿后侧离臀部30公分处。请问各位患友,我这是一年多中第4次复发了。现在吃的药是阿昔洛韦,但是,怎么吃过后,左小腿和左脚会有接触性神经痛呢?左脚大拇指处感觉好象烂了那样疼,其实什么也没有,这是为什么啊?

我还打算向有的患友说的准备好了后,继续吃一段时间做为抑制疗法,这样怎么继续吃啊???

[此贴子已经被liuyi于2006-2-26 13:29:17编辑过]

真他妈的超蛋,还想占战友的便宜

我是第一次来,不知道怎么就发成了需要金币才能看的了,真是不好意思啊!我现在把上一次的帖子从发一遍,请大家帮忙解答,谢谢!!!

我患的是复发性单纯疱疹,是长在左大腿后侧离臀部30公分处。请问各位患友,我这是一年多中第4次复发了。现在吃的药是阿昔洛韦,但是,怎么吃过后,左小腿和左脚会有接触性神经痛呢?左脚大拇指处感觉好象烂了那样疼,其实什么也没有,这是为什么啊?

我还打算向有的患友说的准备好了后,继续吃一段时间做为抑制疗法,这样怎么继续吃啊?

靠,吃死你!破帖子还收费!

吃伐昔洛韦,但是价钱比AXLW要高,我也是吃A有副做用,现在吃F感觉不错,一天两次,一次一粒.

小水,你现在吃的伐XLW是在用抑制法吗?我也在吃,不知道有没有什么可以借荐的

回复:[原创]吃阿昔洛韦有反应,怎么办?

我怎么有腰背疼痛呀   是不是还有其他的病呀

我的腰也痛 ,不知道怎么办?

听说AXLW很伤肾的,我都不敢吃
发新话题 回复该主题