疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我已经看透了............ [复制链接]

初次出现症状的时候,我想医生是误诊了,因为消失的太快了,没有什么溃烂和PP,我坚持自己的想法,连续吃了10天的AXLW
可是第十天不在原来的地方出现了一块红斑,仔细看有2个针眼小的透明小点,没有什么感觉.我想我是复发了,但是也不知道是1还是2,都不重要了。
我很难受,说不出来的难受,感觉对不起我的父母,没有结婚就这样,我感觉现在无法面对自己。
不想再想什么了,现在想起PZ就头疼,时时刻刻都是PZ,我一直在控制情绪,很难受!
我看透了......其实平淡的生活才是最可贵的。
为了知道这个道理,我用了一个一辈子都要承担的错........

回复: 我已经看透了............

我现在知道了,什么叫做一个人的秘密,男人要抗住,我决定这个事情我对谁都提也不提了!继续观察我的PZ吧,看看下次什么时候出现.

回复:我已经看透了............

嗯,支持你,别压力太大了,放轻松,放轻松..........

楼主意思是 第一次的时候 医生认为不是 而你自己认为是?

开始医生也给我误疹

能说说你初发时的症状吗兄弟?
失去了才懂的去珍惜!

初次症状:
4月3日,喝了点酒,,口交,无生殖器接触!又连续喝了好几天酒,4月12日晚上喝了不少白酒,4月13日,上午起床的时候发现JJ包皮内侧有两三个小红点(像鸡皮疙瘩)!到了医院后(三甲),医生(星期天值班医生,非主治医师)说生殖器疱疹,并且开了三种药:阿昔洛韦、胸腺肽肠溶片、复合维生素B,6天多的剂量,130多元。我没有灼热感,也没有水疱,更没有糜烂或浅溃疡.

刚才有人介绍对象,我都无法面对那个女孩,虽然很轻松!
我想再观察3个月,如果第二次的症状还有的话,我想就是了..........

没有痛吗,初发的时候多久好了
失去了才懂的去珍惜!

是疱疹的可能性不大。
口服阿昔洛韦10天,在第10天还能出现症状吗?阿昔洛韦可以抑制下一次复发的。
第一天口交,第二天就发作?要知道病毒是有潜伏期的,这个潜伏期,就是它复制的时间。
初发一般会很严重,还伴有全身症状。
口交只可能感染1型,不会感染2型,而1型几乎是不复发的。
而且口交感1型的概率也极低,因为口交不向做爱那么摩擦剧烈,不容易产生皮损。
你复发也不在原处,要知道,疱疹病毒是记忆性病毒,复发多在原处的。
看看吧,你感染疱疹的机率究竟有多大?我觉得那是轻微的炎症,你再观察观察吧。
发新话题 回复该主题