疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问生殖器疱疹前期有什么症状?如:肌肉、关节痛、睾丸阴茎痛 [复制链接]

1月中旬有带套找小姐,第二天龟头有点红点,过几天后阴茎有疼痛,做支衣原体检测两次阴,前列腺有点发炎, 吃了前列腺的药,也吃了消炎药。睾丸也疼痛。龟头一直比以前发红。

3月初又带套找小姐,之后尿一直黄,一个星期后阴茎、睾丸、大小腿肌肉、腿关节、大腿根部(淋巴处)疼痛厉害,连续疼痛了3-4天,冠状处比以前红的很多。舌头很白。上网查资料怀疑是艾滋病。恐阿。。。

手关节也痛,手、脚指有刺痛,胳膊肌肉、关节也有痛,胸部肌肉疼痛,感觉呼吸困难。

全身兰色血管特别明显。

这段时间睾丸、阴茎总有间隔疼痛。

今天龟头有很红的一片。

说的太凌乱。

请问疱疹前期有这些症状么?谢谢了

回复:请问生殖器疱疹前期有什么症状?如:肌肉、关节痛、睾丸阴茎痛

没有.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:请问生殖器疱疹前期有什么症状?如:肌肉、关节痛、睾丸阴茎痛

你的这些症状手关节也痛,手、脚指有刺痛,胳膊肌肉、关节也有痛,全身兰色血管特别明显(这个我是昨天发现的),还有我有时脚上的血管会突突跳痛,我全部都有,是PP的症状,我每次复发前还浑身发热的。发完热就浑身乏力 ,平时也偶尔发热。还有两个膝盖会经常发热疼痛。PP的症状真是千奇百怪,不过象我们这么严重涉及全身的真是少见啊。

我中别的病毒了?????
要是A么?

可以去做个血化验`!AIDS  不就知道了吗?

我真想得疱疹了,可惜我没有这个造化了。很有可能病毒感染了。

A和梅毒在4个星期测过了,阴。

前两天测了疱疹抗体,大夫说这个检测及其不准确。

请问皮损是什么症状?

楼上的你去检查了吗?查血~!这样你不就放心了吗 1`不是那个AIDS就不用那郁闷了!~疱疹又死不了人的1`还有有了这个是不能在乱性的会增加AIDS的感染机会1~do you know?:@

请问大家 从出红色小丘疹到变成水泡是多长时间呀

回复: 请问生殖器疱疹前期有什么症状?如:肌肉、关节痛、睾丸阴茎痛

我去验血了,4周阴,可是症状太多了,心里恐阿。

上次去地坛,大夫给我开了治疗疱疹的药,3盒,因为我一直有阴茎、睾丸痛。

大夫让我先吃一下,看看有没有效果,如果有了,就说明是疱疹了。

阴茎睾丸痛也是痛一会儿,好一会儿的。
发新话题 回复该主题