疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚采看了一篇文章,关于H的 [复制链接]

回复:刚采看了一篇文章,关于H的

麦子:
      人不深受其害,不知其痛,虽然我被排除,但我理解PZ的痛苦。
      还有不知那个家伙在我先一步把麦子MM骗到手,正准备向麦子表白呢!气愤啊!后悔啊!!:@

回复: 刚采看了一篇文章,关于H的

那我先装作没有排除,骗到手再说~~嘿嘿。。。。

回复: 刚采看了一篇文章,关于H的

IIUU
你是怎么一个疑似情况呢??做H试剂后确诊的是什么病呢??现在是怎样一个情况呢??

龟头上有几个红点,无疱,无皮损,无痛痒,用中药洗洗,最多2天后消失,到一家三甲检查,HSV I/II(不区分I和II) IgM 阴,IgG阳,害怕,T检HSVII IgG阴,H两次检HSV I IgG 阳,HSV II IgG阴 ,知道上次HSVI/II IgG 阳是因为I型是阳的缘故,前几天出差在武汉,正好发现龟头上好像又有那种红点,医生说龟头上有无皮损无自觉的红点一般不会是PZ,不要担心,武汉同济医院医生看后说不是PZ,为了确定做了 DNA PCR,结果: 阴,医生说可能是霉菌。
    自己上网了解到,派瑞松不错,用派瑞松6天后,后来到上海出差,上海华山医院的医生告诉我派瑞松有激素,不能超过两天,昏死~~!还是在那个地方,万一没PZ,给我弄个性无能、性变态或嗜性狂,就亏大了,赶紧没用了,医生给了我一大瓶洗液,看看是手术后清洗伤口防感染的,洗了两天,以后每天早晚坚持用清水洗两次,现在好像没有了。
    怀疑是霉菌感染。

iiuu朋友
我也很烦恼最近
腹股沟处出现红斑 而且是有时候发红(比如洗澡后 强光下)有时候看上去是有点像色素沉淀一样的黑斑
我用手摸过 不觉得疼痛和瘙痒 也没有液体出来 但是不知道那次是摸重了还是什么 竟然有了皮损 就是裂口
另外 我近期过敏 所以也不知道红斑到底是什么

好烦恼
去过三家医院看过 分别为中国医学科学院皮研所、南京二院(传染病医院)、淮安第一人民医院
有三种观点 1、摩擦引起的皮损 2、真菌感染的股癣 3、对裂口有所怀疑 但是不能肯定(这是在SOHU网上发照片给北京军区总医院的医生看的 医生仅仅是怀疑)

苦恼 后悔充斥着近阶段的我

而且这些症状是在不洁性交4个月之后才有的
苦恼

南京好像有H,具体是哪个医院我不知道,好像是有项目。呵呵,建议确诊一下。

或则在再次出现磨损后赶紧做个DNA比较可信。

能帮忙问问你联系的代理商么?
南京哪家是的
至于做检查
1、江苏省人民医院和南京二院的医生 都说检查不准确 也无须检查 必须有明显症状
2、中国医学科学院皮研所的医生 看了我的皮损 认为是摩擦性的 根本就没叫我检查 医生说不是的 我也不好坚持啊
请您帮忙问问 哪家是的
做个检查 何去何从也就知道了 总比现在吊着的好
发新话题 回复该主题