疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于忍不住哭出来了 [复制链接]

回复:终于忍不住哭出来了

我也想哭:'(

楼主,不要哭哦!看看我的名字就知道我当时的心情,除了刚发时很痛苦,记住这病要保持愉快的心情,他才会少找你喔!!!

我得了半年了!来到这里我看什么忧郁都快没了!

我也哭过,但哭又有什么用。许多事情就在一霎那间改变了一个人一生的命运,我们就是这些被改变命运的不幸的人。
我是4月初得的,现在用更昔洛韦注射液打了12天,外擦安达芬充组人干扰素,还照了10天红外线激光,还打了10支干扰素。但我自己觉得效果还是不很理想,总觉得下面有时痒痒的。
也不知到我这样治疗到底是不是算有效的,希望pp不那么容易复发。
我现在最担心的是传染给我的家人,我一个人的痛苦不想让别人也受伤害。真希望这个世界上有后悔药可吃。让我们重新来过。
也不知那些发的不多的战友是怎么过来的?有没有人讲些自己的经历。

我是4月得的这病。也是打更昔洛韦和干扰素。

也许现在再多的安慰、鼓励你都听不进,但过一段时间你自己就会感觉到,其实没什么大不了的,那时,你的心情自然会放松下来。真的不要太在意,开开心心过好每一天。:) :) :)
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

我也哭过,泪水一直一直的往下流,停不下来。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。
发新话题 回复该主题