疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

向给位热心人求助!!!我的PZ病毒好奇怪-而又好厉害-求助求... [复制链接]

回复:向给位热心人求助!!!我的PZ病毒好奇怪-而又好厉害-求助求助!!

还没发生在脸上过

回复:向给位热心人求助!!!我的PZ病毒好奇怪-而又好厉害-求助求助!!

如果你可以的话说说你感染生殖器疱疹的时间
和初发时间还有副发时间,和服用AXLW的时间
我可以帮你参考参考
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

可以在QQ上聊会吗?这里好慢 号码我用论坛里的短信息功能发给你了

感染大概是2003年中     是尖锐湿尤  
疱疹是距 湿尤  将近一年后去 男科检查出来的  其他的记不大清楚了

大哥,你跟我说你得这病4年了
连初发一共才发了4次
你算头等幸运的人了
你因为初发治疗的好
如果你初发做长期治疗的话都可能以后不副发了

知足吧!
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

:'( 你的的确很严重,不过我的最近咽喉有疼痛的感觉是不是也被感染了疱疹啊?请教战友???
发新话题 回复该主题