疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家大忙分析下是否确诊了 跪谢 [复制链接]

大家大忙分析下是否确诊了 跪谢
因为得了尿道炎 湿疹然后吃药了  一直治疗的过程中  我有涂了各种药膏四种配用 然后有一天没洗 系带微痒微微刺痛   没管睡了,过了几天 阴茎根部里面痛症  医生给验尿(小医院 STI STD 说啥都没有)然后吃尿道炎药好了  过几天系带肿紫红色肿胀刺痛  包皮潮红微痒 吃药图湿疹药膏缓解 以为湿疹烦了,  然后系带那个地方那个地方还是不见好,肿紫红色肿胀刺痛 淋巴没有任何不适  (刺痛是水洗的时候刺痛 一般没太大感觉,一碰水刺痛),偷偷带套做了一次 破了点,没发现水泡 淋  然后医生说是疱疹,给我开了药 (接触性皮炎和阿惜膜韦药 打了肌肉针),我吃了一天药 药膏涂了4次 当天就好了,(前天晚上八点吃药的) 第二天我没吃吃下午4点去检查(中型私立医院)然后等待检验结果,我就只吃接触性皮炎药物 系带明显好了,我去那检验结果:
血清检验:  hsv  igg 阳 >30 参考值 <0.9  igm阴  <0.9  (没写hsv 1 2)
验尿结果:HSV1 阴性  HSV 阳性 39.2(报告上没有参考值)--》小诊所检验尿液医生说很干净 没问题 才几天的事情
棉棒查了下PCR 检验hsv1 阴性  hsv 2 阳性(没有任何数值标准 参考值)

望各位大神给个意见 需要复诊吗

你有神经疼吗

有神经疼就没跑了

回复 3楼重新起航的帖子

淋巴没有任何反应

回复 0楼保佑我我会还愿的帖子

就是 系带肿大刺痛    检测会不会也有问题

回复 5楼保佑我我会还愿的帖子

你血检单子是一二型阳 还是只检查了二型阳?

回复 6楼重新起航的帖子

检验结果:
前天晚上八点吃的阿惜膜韦和接触性皮炎的药  (过敏药),检验当天一天没吃,系带(只是系带)刺痛肿胀几乎已经消失(就吃了一天药) 检验完我没吃阿惜膜韦 支持了抗过敏药 完全好了
血清检验:  hsv  igg 阳 >30 参考值 <0.9  igm阴  <0.9  (没写hsv 1 2)疑惑点
验尿结果:HSV1 阴性  HSV 阳性 39.2(报告上没有参考值)--》小诊所检验尿液医生说很干净 没问题 才几天的事情   (用药了,之前手上起水泡 一个小水泡 结巴了 断断续续同一个位置 刚结皮又出现水泡)
棉棒查了下PCR 检验hsv1 阴性  hsv 2 阳性(没有任何数值标准 参考值)--》我前天涂了4次的 阿惜膜韦药膏没清洗就做了PCR

回复 7楼保佑我我会还愿的帖子

你手上起的水泡 水上水泡做的Pcr二型阳?

回复 7楼保佑我我会还愿的帖子

你是三甲医院做的检查吗

回复 9楼重新起航的帖子

不是 韩国的私立医院 中级那种的,而且还是拿着小诊所的诊断书(那个医生自己认为说应该是疱疹),然后我自己去那个私立医院检验了
发新话题 回复该主题