疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

更昔洛伟能否根治疱疹 [复制链接]

最近我托朋友进了更昔洛伟 共100瓶 他叫我先挂50天 可能有配其他的药 (至于什么药我也不大清楚) 他说他按他的疗法有治好别人 起码去医院检测的话是阴性 我很矛盾 不知道这个药挂下去对我身体有没有副作用 毕竟要连续挂50天  希望大家给我意见

回复:更昔洛伟能否根治疱疹

不能根治!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

那如果我连续吊瓶50天 对我身体有没有损害呢

建议去正规医院接受医师的治疗为好.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

正规医院的话 的确都是保守做法  不开药  只要我加强锻炼   但是我都4年了 期间我都没怎么用药  副发的时候用点药  基本没什么效果 就等个3,4天 症状没了 所以我很烦恼 我不想再这样  周而复始

不知道为什么 这个药便宜了很多 刚出来的时候很贵

但据我所知,目前还没有人像你这样的疗法,毕竟这是直接挂瓶.或许药效太大了也说不准.所以建议你慎重考虑.:)

哥们 我觉得还行 我就是静脉点滴了40天 共80 支检测IGM 三次都是阴性 但停药40天后我觉得好像是复发了 但是局部很轻 只是有点红 稍微有点鼓 连典型的红疹都算不上,你100支   可要有毅力哦  个人感觉副作用不明显 就是输液时血管疼

100瓶??插100个洞??晕啊 伤身啊 能根治吗?建议配合医生啊

不用吧,有这毅力不如多爬爬山吧,吊50PIN药会不会太伤了..
发新话题 回复该主题