疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请有经验的哥哥们给个指导 我老婆没被感染我想要孩子我应该怎么... [复制链接]

我老婆没被感染 我们想要孩子  我是不是应该吃AXLW时让她怀孕  还是在发作间歇期间不吃AXLW让她怀孕 (这样是不是冒险啊 因为有的地方说精液里也可能有病毒)  请有经验的哥哥们给个指导 万分感谢!!!! 男的吃AXLW对孩子有影响么?

回复:请有经验的哥哥们给个指导 我老婆没被感染我想要孩子我应该怎么办?

我也想知道,请有经验的给指导一下。多谢!

回复:请有经验的哥哥们给个指导 我老婆没被感染我想要孩子我应该怎么办?

首先,在没复发时感觉不错时做,,心情要放松...然后做得越爽越好..不要去算什么排卵期...但之前你要禁欲5---7天让精子浓度高一点...医生教我的...中了..也生了...

不保险.最好人工授精.因为有研究表明无症状期JJ分泌液中也有可能检测到病毒.所以不带TT,不吃药,就完全是凭运气了.

你可以吃AXLW然后让你老婆怀孕
AXLW对你的精子没有影响
你老婆既然没有感染的话,在她无发病情况下分娩就无任何影响
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

我没说精液里有病毒啊,但你能保证尿道里没病毒吗.

没有事,不发的时候和老婆做。怀孕的时候要老婆多吃维生素E.我儿子就没事。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

其实,我倾向于所谓的无症状排毒可能是不会传染的.因为病毒的量太少吧.谁ML时一上床就插呢,肯定先啃啊摸啊有个前戏过程,这样我们的小JJ口上早就很多体液了.再带TT搞.体液跟女友的MM肯定有接触了.
发新话题 回复该主题