疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

开帖记录我的疱疹生活 [复制链接]

白天在单位上班,晚上回家记录

回复 1楼呦呦的帖子

给你发信息了

今天和朋友聊的比较晚,刚刚躺下,躺在床上,打开帖子好像进入了自己的一个独立的世界。感觉很惬意,很舒服,放松!关注论坛已经有一段时间了,几乎天天都会来这里看看。当自己熬不住的时候,绝望的时候,崩溃的时候。有几次我想到了死,可是怎么办,父母还健在,我怎么能扔下他们!让他们在世界的这一边痛苦,感谢这个论坛,一次一次把我从死亡的边缘拉了回来。自从我知道我有了这个病,我复发的很频繁,几乎没停止过!我会一直来记录的,记录每一次复发和治疗的过程,也希望和大家多多交流,尽快的让自己的生活步入正轨。

2017年年末和前男友分手,2019年5月第一次发泡泡,肛门灼热,我以为发痔疮。上的痔疮栓,好了!当时不知道是什么,也没有看过下面有没有泡泡!自己就好了。2019年11月23日和朋友喝酒,吃海鲜,疱疹发作。我又上的痔疮栓,并且决定去肛肠科治疗下,因为以前做过痔疮手术,怕再次严重!结果肛肠科建议去皮肤科,那天我确诊了。不过大夫说的不严重,风清云淡,开了药就回来了。回到家里百度,晴天霹雳,我几乎不相信,我两年没有恋爱没有性接触,居然患了性病!我告诉了妈妈,老妈说,大儿子你确定吗?ps我是女孩大儿子是我妈妈对我的爱称。我们两个至今都不敢相信,我天天在家怎么会得这个。我说两个医院都确诊了,我和妈妈抱头痛哭!我只能说命中注定,这个病就是来惩罚你的,我当时特别后悔的就是没早点结婚,说多了都是眼泪啊!唉!

确诊后,第一次复发是在一个月左右,全身乏力,当时我也没想到复发会这么快,我以为是累了,早早的就睡下了。第二天,白带豆渣样,我去了医院检查没有霉菌,晚上yindao口刺痛,红,我忽然想到了疱疹。果然4个小泡泡,直接破溃,走路都痛,我当时不会护理。还在yindao给药,结果第二个月发在里面了。来月经时肚子疼白带水样,腰疼!月经结束,白带有炎症,我感觉是发宫颈炎了。我去医院做yindao镜还找不到泡泡,唉折磨!我问大夫,是不是我yindao给药治疗炎症,带进去了。大夫说也不是,我也不知道是不是,反正发在里面了,还找不到溃疡的点,也没泡泡。从这个月开始,泡泡就一直跟随着我两个月几乎天天发,吃药也发,控制不住,到现在也是,吃药也发,只是好得快,停药马上还发,唉,真是生不如死。

前驱症状,腰疼,大腿内侧疼,耻骨疼,有一样的姐妹吗?如果发在里面还能结婚吗?我也不知道,反正已经决定要孤独终老了!发在肛门的泡泡不大,几乎都会破损,小阴唇,阴蒂和yindao口红痒明显,一直都不消,我估计论坛上没有几个和我一样重的吧!睡觉了,不能熬夜,明天再来,晚安

昨天放下手机,下面涂满了药膏,赶紧睡,好像还是晚了,凌晨4点多,屁股和肚子两侧疼,要复发,下面还没好啊,怎么又来,吃两片药吧,不然怎么办。

早上赖床到十点多,起床和妈妈去洗了个热水澡,到家觉得阴唇痛的厉害,急忙又涂上药膏,把自己和妈妈的被子拆了,一边拆一边看手机电影,分散精力,我看帖子说只要你不想泡泡,泡泡就不回来。我也想试试,就在刚刚,腰疼,脊骨和颈椎都在痛,很僵硬的感觉,会是泡泡造成的吗?吃了两片药,躺在床上,半个小时就缓解。从冰箱里拿了一支胸腺五肽,希望能有帮助。

我之前也是像你一样天天都觉得不舒服,但是我觉得应该是细菌引起的,因为没有泡也没有红

回复 8楼呦呦的帖子

楼主一定要放宽心,你经历的心里挣扎我也有,我现在时不时会来这个论坛看,好的心情好的心态才能控制,我现在复发也没什么症状,也不会长泡,除了去医院检查出来得了这个病吃了药,一年了没吃过,因为没有男朋友,所以不管它,除了偶尔复发偶尔神经痛,基本没什么太大感觉,你先控制好,再交一个能理解你的男朋友,总得有性生活,总得结婚啊!加油哦!
发新话题 回复该主题