疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹17年潜水也10多年了,上来说说过往 [复制链接]

2003年感染疱疹,而且不知道是生殖器疱疹,开始的三四年复发的不多,一年三四次左右,而且不懂也没吃过药,但都很快自愈的,到了07年有次皮损一直不自愈,去看皮肤科医生才知道是疱疹,然后找到这个论坛看了很多帖子,学到不少,龙之泪几个前辈,09年开始复发多了,两个月一次左右,然后吃阿昔洛韦每天一次吃两粒,吃了一年左右,吃药的一年没复发,停药后又两个月复发一次,这几年又吃过两次半年的阿昔洛韦,不敢一直长期吃药,怕肾出问题,半年或几个月吃,停药后又是会复发,因为家庭老婆小孩一起生活,不想复发有症状会有传染性,所以吃药控制复发,维德思伐昔洛韦也吃了不少。现在的处理方法是有症状就吃伐昔洛韦。以前有帖子文章说得疱疹时间越长症状和复发就会越少,是错的!我2019年一个月复发一次,2020年已经复发3次,而且是断续有吃药控制的情况下,搞得我去年和今年都去验了艾滋梅毒,怕免疫系统出问题了,结果都没有事。我已经45岁了,得疱疹也快20年了,反而这四五年复发更频繁,一个月两次都有好几次了。自从知道自己得了疱疹后,已经非常洁身自好,而且我本人也比较高大健壮身体健康,现在我真的服了这个病毒。

10多年前我就已经留意论坛的疱疹新药,希望能研制成功,可惜10多年后还是没有,还好我一直比较谨慎身体状况,有症状时保持距离,家人都没感染到。

该用户帖子内容已被屏蔽

其实我现在只有在复发的时候才会吃维德思伐昔洛韦,不复发的时候就是一直喝一些增强免疫力对身体完全无害的中成药。一年最多也就复发3次,好几年都是一年只复发一次

我得了3年了,每年复发2次左右,我平时多吃一些增强免疫力得食品,平时保持锻炼身体

吃点阿昔就好其它一切都是浮云
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 1楼space的帖子

你这让人很绝望啊

回复 7楼从此被改变的帖子

没事,不用绝望,时间长了,症状又不重,怕啥,2天左右就好了。

回复 1楼space的帖子

二十年什么概念,理想破灭,一直幻想时间长了病毒慢慢减弱。唉,希望前辈随时回来给我们分享一下
发新话题 回复该主题