疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求各位女战友告知怎么避免传染给男朋友 [复制链接]

刚看到检查结果简直不敢相信,去问了前男友,前男友发誓说没有,医生也说没症状检测不出来,再问多了前男友都生气了,从了解到自己感染这个病开始,跟很多战友一样想过自杀,想过为什么我这么努力上进却偏偏得了这个难以启齿的病,有几天浑浑噩噩检查对人生无望,很感激了解到有这样一个平台可以供我倾诉,我现在不管它怎么在我身体兴奋作浪,我只想求问群里面女战友,你们有试过在一起几年没有传染给男朋友或老公吗?拜托了,我不可能一辈子不过性生活,不想传染给未来男朋友,感谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

多大点事,看开点,这个不是事,只要自身免疫力好不会对生活有什么影响。

回复 2楼Ya为爱而生的帖子

其实如果没有男朋友我感觉不知道还好,知道了担心的事太多,我曾经悔恨到几天几夜没睡好,我一直努力想过自己想要的生活,对对方也是有自己的要求,现在得了这个病,怎么还能找到很优秀的男孩子,也不可能真的单身一辈子,现在爸妈老催结婚生小孩,真的苦恼,你很不幸得了,但是如果有小孩了,基本也没什么顾虑,最多是注意复发就好了,比我幸运

回复 3楼自律.造就.自我的帖子

请问您是女战友?对我个人来说影响不大,最多不舒服几天,可是我还没有男朋友,对方能接受吗

心态放平稳,等待疱疹病毒科研成果

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼Ya为爱而生的帖子

如果真的很爱他,要不要尝试先跟他敞开心扉聊一下

该用户帖子内容已被屏蔽

如果长期在一起,不可能天天都吃药抑制吧?戴套是没问题
发新话题 回复该主题