疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pz症状几个小时就消失!? [复制链接]

上午发现小红疙瘩,中午看了医生,医生用眼睛看了一下,说是PZ,我自己看了一下,小红疙瘩,没有水疱,没有溃烂,不疼不痒!
医生开了AXLW和胸酞腺素,中午吃了4粒药,下午健身,下午6点多洗澡的时候什么都没有了,没有什么感觉!
到底怎么会事?

回复:pz症状几个小时就消失!?

咱俩情况差不多,我是昨天晚上看到有三个小红点,吃了伐昔,今天看还有小红点,是皮损。不过只要不发展就行了。关键还是我的宝贝没事才是最好!!!

不知道楼主在什么级别医院治疗的
虽然说这个病主要看症状 医生的经验很重要
但是 应该不会这么快就下去吧

不过毛囊炎的话 医生应该能准确判断的啊 而且毛囊炎也没那么快就下去啊

在三甲医院的皮肤科,不过不是主任医师!
可是就是几个小时就没有了,而且早上起来的时候很红,也没什么感觉,到医院就不是很红了,出了医院吃药就没有了,基本上是从上午10点发现,下午5点就没有了!
是不是PZ啊?

换家医院看看呢

过了三天我又去这个医院了,找的是专家门诊,不过没有症状,他也没看出来什么,我把情况是说了,一下,他说不见得所以的PZ都有水疱,又给我开了中药成品,排毒的,5盒150多元,说有事情再来,我觉得他在卖药.
所以来请教大家?要是PZ的话,是不是吃着AXLW也会有一定的水疱溃烂?

放心.你的不是PZ.是皮肤过敏.

回复: pz症状几个小时就消失!?

但是出现这个症状的10天前,我的确有过不洁性行为,但是没有生殖器接触啊,我知道唾液也可以传染,但是症状又好象不是,请有经验的判断一下!

回复: pz症状几个小时就消失!?

我也是今天早上在根部出现一个小红点,但是2小时后就自己消失了,期间没有吃药.我也不知道怎么回事.怪啊.
发新话题 回复该主题