疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

81年男,诚征女战友为伴 [复制链接]

合肥人,14年离婚
一个人走过五年,经历过愤怒、自闭、挣扎的各种心情。
幸好,夜不能寐的每个晚上,咬牙切齿的每个昨天都已经过去。
拒绝过主动接近的姑娘,无法想象我该如何面对,如何去解释,光是想象一下就令我无地自容。
可心中仍然期待,有一份属于我的情感,相互扶持,相互鼓励,一起加油为了彼此
发现了这里,碰碰运气,有没有我的“玛卡瑞拉”

从一开始的愤怒、恐惧的心情其实已经走出,保持乐观向上的心态,经常的锻炼身体,复发也不像以前那么频繁。虽说仍不能像论坛里所说的对待感冒一样对待它,但不把它当回事确是能做到的。
只是还是无法去面对情感方面的事,想起来就一地鸡零狗碎。

加油!
疾病和挫折需要用良善的心境去面对,
如此这般,
才会有机会遇见美好和良善。
人这辈子都只是各自用各自的心境去生活,
一切乃“ 心致所以然 ” :

〖 一个具有良善心境的人,
    无论所处环境如何的糟糕,
    其自然而然地也会遇见良善,
    即使所遭遇疾病和挫折也会自然而然地有惊无险。
    这一切皆因“心致所以然”。〗

〖 正所谓“明镜高悬”,
    世人皆知各自内心里的明镜里所照见的仅仅只是你自己而非他人,
    当你心镜里照见的是良善时,
    你自然所遇见的也就只有良善。
    反之亦然。〗
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-11-16 15:36:01
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 3楼麦子的帖子

谢谢麦子版主
之前一直游客浏览,在我最绝望的时候给我希望,让我了解pz,重拾信心都源自战友论坛,这么说也不是很夸张。
很感谢论坛,和版主的帖子,让我少走了很多弯路。
年初复发注册了账号,也不常来,一直到最近又复发,恍惚间才自觉我还是个病人。
小心翼翼妄想的未来又一次被这个幽灵击碎,真的,一言难尽……

回复 4楼kelefox的帖子

以讹传讹的言论不用听信,
我们既然能遇到“生老病死”,
身边的周围的所有人都能遇到,
你也不用敬小慎微的活着,
坦诚的活着。

如果你遇到了不好事情,
那你该成熟理智一点看待问题的本质,
这个问题的本质其实就是你遇见了不好的人,
而并不是你不好!

明白吗?
很多时候大多数人都是这个本质。

反思一下,
如果对方是良善的人,
我们自然而然的也就“有惊无险”了。

别人传的“讹”,
自然反应的是别人的“恶”。

你不用谨小慎微的活着,
开心点。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-11-16 16:04:15
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……
发新话题 回复该主题