疱疹战友论坛

发新话题

广东地区找同病相怜者对抗疱疹 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑cz0768 最后编辑于 2019-10-02 09:26:58
本主题由 版主 麦子 于 10/2/2019 12:34:09 PM 执行 关闭主题/取消 操作

我不能被其击败,我要战胜它,我也一定能战胜它

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼接受吧的帖子

是不是有联系方式?那我把联系方式删除吧

回复 4楼cz0768的帖子

请予以配合论坛的管理,
请发到另一个版块里。

在这里提醒大家注意安全的唯一目的是希望大家获得【确实可靠】的幸福和快乐!
加油!✊💪
注意论坛里的规则,
这些可以规避伤害的规则真的非常有用。
只希望大家获得〖确实可靠〗的幸福和快乐!!!

【论坛规则请谨记:
“ 禁止发布、询问或讨论所谓新药特效药,
  禁止发布任何形式的广告。
  禁止发布qq群,
  禁止发布qq号码、电话等私人联系方式。
  违者一律删除用户,禁止访问。”】

【友情提示:

请你拒绝上网,拒绝论坛以外的联系方式和私聊。
           为了你的利益,你该找到你事件的 “ 法律责任 ” 相关当事人,不要责难于别人。        
           为了你的权益,你该寻求“法律援助”,国家有出台相关法律。
           为了你的健康,请找你的医生,特别是一定要找那种“轻描淡写”的医生。
           为了更好的心态,你该努力学习论坛的置顶知识。
           为了你和家人的安全性,不要多管闲事,你不是 “ 法律责任 ” 相关当事人。          
           我们不是你事件中的 “ 法律责任 ” 相关当事人。
           论坛里没有医生,我们只是普通人,
           根本没有任何医疗相关知识去给大家提供准确的疑难解答。

另外,务必请大家小心“ 婚介 ”,小心“ 杀猪盘 ”(新闻里已曝光此类事件),
           建议大家在现实生活中遇,勇敢一点。💪】
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-10-02 10:01:42
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 5楼麦子的帖子

发到哪个版本里呢?我是新手不大懂怎么操作

回复 6楼cz0768的帖子

各地病友联盟,
同时注意安全,
注意遵守论坛规则。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 8楼麦子的帖子

我之前很悲观,总走不出来,现在我要乐观面对,并希望通过自己帮助更多人。

回复 9楼cz0768的帖子

建议你不要上网自然而然的心态就会好起来的,
也不要联系其他人。
因为这个病就是个皮肤病,
记得遵医嘱找医生,
还请配合论坛的管理。

多学习学习论坛置顶的相关知识,
不用探讨和查看什么留言,
这里面大多都是“水jun ”团队,
他们可是各种言论和手段等着你钻。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-10-02 11:43:17

回复 3楼接受吧的帖子

你的什么情况???
管好你自己的心态!!
你也不用跟我说那么多,
论坛管理的目的,
人人可见也用不着你“哔~哔”,
论坛都是为了每个人可以得到“确实可靠”的幸福!

我们更加的不知道你是谁?
谁知道你是不是“水jun ”一员?
请注意你只是个虚拟网络代号。
直白的讲就是你不用跟我说那么多!
我们没有那么多精力去完善的操心你的事情,
你得学会独立和坚强,
任何人都是。

你在传播正能量时,
对你的病情是有很大的帮助的,
而对于我来说你传播的正能量对于论坛的成长有非常大的帮助,
我们非常感恩你给予论坛的帮助。
所以你完全不用跟我说那么多的。
还望理解并配合论坛的管理。

另外,
我不知道为什么你要这么抵触论坛的管理,
这里的每个人都是网络上的虚拟代号谁都不认识谁,
论坛的管理你这么不尊重的,
既然你这么抵触那么你以后也别来了,
你可以自行去建一个属于你自己的平台,
你自行管理好吧~_~~_~~_~!!!!

请你记住这点就够了,
你在传播正能量时,
以及配合论坛的管理时,
对你的病情是有很大的帮助的,
而对于我来说你传播的正能量对于论坛的成长也同样有非常大的帮助,
我们非常感恩你给予论坛的帮助。

还望理解和予以配合论坛的管理不用跟我说那么多。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-10-02 13:08:04
发新话题