疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没有染色的生活 [复制链接]

前年一次和朋友去外地玩,我被1个男的侵犯。然尔侵犯我的男人刚好是个有钱的老板,他说想跟我结婚,只要我愿意,本来我是要告他,却一时被钱迷昏了头,每天的生活边的堕落,然尔染上了PP,之后我便离开了那个地方 没有与他联系,他接2连3的打电话找我,我换了手机号 他又来这座城市找我,我也躲了以来,因为我知道 我不爱他,可是清醒的时候已经晚了,染上了PP  我认识了我的老公,我很爱他,他也非常爱我,哪怕认识我的时候 我就告诉他我得了这病,他陪着我治疗了半年时间,我的病终于好了,本来的天空灰灰的,终于开始对未来有了想象,想一起赚钱 ,像生个小孩子。
可是过了一年的时间这病又来侵扰着我,昨天老公陪我去医院,医生冷漠的眼神,然后用嘲讽的话语问我是干什么的,我说是卖化装品的,她就笑了 还说 是吗?我当时眼泪就要流出来了。医生告诉我这个病可以导致不孕。叫我尽快治疗,打的什么星的针,每天治疗费用是1500多,连续治疗7天可以永不复发。其实对于这病我也不算新手,她说的话我并不是全相信,如果能治疗好不复发,打10天我也愿意,可是真的吗?
虽然现在在打更昔洛伟已经2天了,但是我还是现在每天那个PP都很痒和刺痛,让我睡不着,不知道是不是产生的耐药性,我看了网站说要有良好的心态和睡免,可是我看我做不到了,天天想着怎么死轻松,是喝农药还是吃安眠药,我该怎么办呢,如果是对我的惩罚,我已经受到了这样的惩罚,如果是主还爱怜我,他却送给了我一个照顾我爱我的老公,我应该受到惩罚的,一时的贪恋让自己后悔一辈子,如果真的这病没发治愈 再美丽的面孔和幸福的生活都有什么用,请大家帮帮我。

回复:没有染色的生活

又是一个被庸医害苦的人.他不这样对你,你会下大本钱去全力的治疗吗?好好想想吧,不要被他的态度左右你的钱包了.:) 永不复发,他比全世界的医生都厉害?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

:我在曙光的治疗的时候;也是,那医生说的话和你所形容的一模一样!也是一天1500左右!我被骗了1万多!:'( 郁闷!他妈的就没一点医德!

爱情经不起疱疹的考验!

有一个这样好的老公,你已经很幸福了。家人的关爱,是你最大的财富,务请珍惜。
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

你好;这病只要是由病毒引起的,治疗只要用抑制疗法和抗病毒的办法,
同时加强锻炼,注意忌口,调节好自己的情绪是最重要的,
提高自己身体的免疫力,
这病没有什么好怕的,
也一样可以结婚,做妈妈,
。人的一生没有一帆风顺的,
只有经历了风雨才可以见彩虹。

为什么,pz刚得上的都想死哪,害人的pz,pz使人得神经病。

你有一个那么爱你的老公,还想死啊,你已经都好幸福了知道吗,你应该做的就是对自己好一点对你的老公好一点,安安心心的过日子其它的什么也不要想,该怎么过就怎么过,才对得起爱你的人嘛
给别人快乐就是给自己快乐!!!

更珍惜身边的人,可以包容你的人

回复: 没有染色的生活

没有什么大不了的,不就是一种皮肤病么,我得了三个月了也没有你这么大的压力啊,我去了一次三甲医院就不去了,现在只是在病发的时候买点阿西洛韦吃,两块多一盒,既便宜有实惠,医生都和我说了没有什么大不了的你还怕什么啊,这比什么心脏病,高血压,糖尿病什么的轻多了.

回复: 没有染色的生活

原帖由 伤心于此 于 2008/11/4 15:47:00 发表
没有什么大不了的,不就是一种皮肤病么,我得了三个月了也没有你这么大的压力啊,我去了一次三甲医院就不去了,现在只是在病发的时候买点阿西洛韦吃,两块多一盒,既便宜有实惠,医生都和我说了没有什么大不了的你还怕什么啊......
实话就别伤心了。
发新话题 回复该主题