疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

麦子语录季 [复制链接]

“  麦子座右铭:

在这个世界上,只有两种人,『我』 和 『比我更优秀的人』。
   你一定是优秀的,请相信你自己的优秀,至少比我优秀。 ”

最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-15 16:45:29
“  麦子座右铭:

寄语给「 每个人的过去 」的一段话 :

“ 蝴蝶很美,终究蝴蝶飞不过沧海。

雾散,梦醒,终于看见真实,那是千帆过尽后的沉寂。
   沉寂后,下半生定要活得如云如风如蝶儿悠悠 …… ”
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-15 16:22:17
“  麦子座右铭:

心灵寄语:

“  遇事并不可耻,
   你今生遇上“ 生殖器疱疹病毒”,但这并不是你人生的全部,
   它只是你人生中所遇大暴雨中的一次。
   错则改之,对则加勉。古人云:“ 知错能改善莫大焉。
   唯有“正念”才能使你遇见幸福 !”
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-15 16:16:29
“  麦子座右铭:

关于仰望 :
“ 你只需要仰望星空 !”
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-15 16:46:35
“  麦子座右铭:

关于坦诚面对和接受 :

“ 很多人坦诚他人时,就以为自己也能坦诚面对和接受,但却愕然发现其实不然,
  每个人真正该坦诚面对和接受的却是自己那颗跳动着的心❤,绝非他人之心。”
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-15 16:35:02
“  麦子座右铭:

关于传递 :

〖  “ 恶念 ”的渗透才是最可怕的灵魂侵蚀,

因为发“ 念 ”者是你,当你发起时“ 恶念 ”自然地就开始侵蚀着你的灵魂,侵蚀着你的家人。
      惟有“ 正念 ”才能真正让你幸福快乐!!〗
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-15 18:34:43
“  麦子座右铭:

关于孩子 :

〖  每个人都会在各自的人生旅程中拥有自己的孩子,

你能保证他们一辈子顺风顺水吗?
      用人之常情去理解这不太可能!
      你更不能将你的错投射给孩子,
      因为他们还太小,
      心智上还不够完善,
      更不可能成熟,
      有的大人在心智上尚且还不够成熟和完善更何况是你那幼小孩子。 〗
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-15 16:53:53
“  麦子座右铭:

【 纯粹“ 社会常识 ”的个人感慨和领悟,旨为“ 健康心理 ”作引导,
     请勿敏感,请勿评论、跟帖或者转载。】
【 声明:每个注册会员仅仅是个虚拟代号,且并不相识,“ 并不相识 ”也就意味着无从说起,
     请勿代入请勿敏感。请勿凌驾于“法律和道德”之上。🙏】
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-15 17:00:15
“  麦子座右铭:

〖 本论坛里的所有人和你一样都是“ 虚拟代号 ”,
     彼此间并不相识 。
     你想结识大明星或者大人物,
     对不起,请你移步他处,并祝你好运。

论坛里都是普通患者,
     论坛管理员,
     以及以往和现在的版主都是很普通的一般人,
     请勿叨扰。
     其实,大明星和大人物们比我们普通人付出代价更大,
     比一般人承受更痛苦,还请理解和尊重。

但本论坛并不是社交网络平台,
     我们所做只是公益性的关于“ 生殖器疱疹病毒 ” 相关平台。〗
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-15 17:18:54
“  麦子座右铭:

〖 逆境中砥砺前行,
     顺境中感恩迈步。

善良,无可厚非,
     但人的精力有限,
     生命更有限,
     善良同样是有限度的。

即使善良有限也请善良。〗
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-15 18:24:34
“  麦子座右铭:
发新话题 回复该主题