疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征婚 [复制链接]

女,35岁,未婚,本科学历,稳定工作,稳定收入,有小房自住,外地人定居成都,坐标成都东边。
4年前,初得此病,没有想到与我相伴一生的不是曾经以为的那个他,而是这个病毒。到现在,历时几年痛苦与挣扎,这个病,已经对我的生活工作心理没有什么影响,为数不多的复发我已经把它当成老友看望,时刻提醒我保持良好的生活习惯,释放压力。
然而这个病在考虑找伴侣的时候会呈现出很大的问题,曾经也有人跟我说不管我如何,都爱我,都要跟我在一起,然而事实上到我告诉他我有此隐疾那一天,他被吓到了。我理解并尊重对方的想法和立场,我也明白甜言蜜语之不可信,人性之不可考验,然而这仍然会在情绪上让我心里犯凉。
所以,我打算到这里来试一试,一辈子很长,我不想欺瞒对方,我想要找到相谈甚欢,久处不厌,扶持一生的伴侣,如果可能,我还想要自己的孩子。
我的要求:男,30岁以上,42岁以下,定居成都。
                 本科以上学历,有正当工作,良好生活习惯并且情绪稳定。
                 未婚,或者离异不带孩子都可以。
若有意,发私信给我,不喜勿喷。
最后祝大家战胜病魔,得偿所愿。

加油

自己给自己加个油

回复 3楼执99的帖子

加油 ,肯定能找到的

回复 4楼langxia814的帖子

谢谢鼓励

自己再顶一下,一个月为期。

回复 6楼执99的帖子

加油^0^~!

论坛规则请谨记:
“ 禁止发布、询问或讨论所谓新药特效药,
  禁止发布任何形式的广告。
  禁止发布qq群,
  禁止发布qq号码、电话等私人联系方式。
  违者一律删除用户,禁止访问。

【友情提示:

请你拒绝上网,拒绝论坛以外的联系方式和私聊。
           为了你的利益,你该找到你事件的 “ 法律责任 ” 相关当事人,不要责难于别人。        
           为了你的权益,你该寻求“法律援助”,国家有出台相关法律。
           为了你的健康,请找你的医生,特别是一定要找那种“轻描淡写”的医生。
           为了更好的心态,你该努力学习论坛的置顶知识。
           为了你和家人的安全性,不要多管闲事,你不是 “ 法律责任 ” 相关当事人。          
           我们不是你事件中的 “ 法律责任 ” 相关当事人。
           论坛里没有医生,我们只是普通人,
           根本没有任何医疗相关知识去给大家提供准确的疑难解答。

另外,务必请大家小心“ 婚介 ”,小心“ 杀猪盘 ”(新闻里已曝光此类事件),
           建议大家在现实生活中遇,勇敢一点。💪】

最后编辑麦子 最后编辑于 2019-09-07 01:37:04
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

谢谢大家的鼓励,顺便自己再顶一个,不好意思啦

回复 8楼执99的帖子

挺想认识你的,可是我比你小点,还不在成都,哎

回复 9楼怀念过去77的帖子

很高兴能收到你的回复,感觉自己得到了认可
也祝福你好运!
发新话题 回复该主题