疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

等待下一次复发! [复制链接]

开始我的记录吧!

6月26日dtxj性工作者。

6月29日晚阴囊右边出现一个溃烂点,疼还有刺痒,没在意。百多邦涂完3天愈合,去医院医生说都愈合了做不了pcr只好作罢。但是心里有点担心会不会是其他什么性病。下去几天右边腹股沟靠近会阴中线的地方,破了个口,很痒。一周后愈合,还是隐隐的痒。

8月1日因为阴囊左边长了小脂肪粒,不是水泡。心里担心又去了医院,医生说没事。被我强烈要求下做了Pcr,也查了梅毒。全阴。

8月8日,由于之前阴囊左边的脂肪粒消的很慢,也刚好可以6周查Hiv又去了趟医院,做了hiv抗体,结果阴。1型2型igm(有分项)全阴.
1+2igg(没分项,医院做不了)阳,不奇怪,我之前有口唇疱疹。几天后脂肪粒就不见了。心里觉得应该没事,放心了。

8月24日玩游戏玩的很晚,8月25日早上阴囊左边出现和第一次一模一样的溃烂面,刺痛,这下慌了。会不会熬夜引起的复发??

8月26日早去医院,取溃烂面创口分泌物做pcr.医生也觉得我是得了疱疹,还叫我记得来开药。我的心情崩塌了。由于pcr结果要30号拿,我其实已经提前认定自己是战友,这几天天天逛论坛,看防传染,看新药杂七杂八的新闻,认识挺多朋友,还有特别佩服的麦子姐,无私做大家的明灯!我心里也已经看的很开了。

8月30日手机app报告单下午出了,pcr的结果是阴性,8月31日找了医生,之前的溃烂面也愈合了,他看了看说不是疱疹说我没事,也不想再看到我了(他是个好医生,他也希望我健康。)

我的症状很典型,可能我之前多年的口唇疱疹产生的抗体压制2型的症状,可我没有水泡这个环节,都是没有前驱症状的,直接溃烂刺痛,溃烂面积很小,愈合伴随红肿,也只有一点点痒。现在就是怕Pcr假阴,误诊。只能等,如果复发还要做一次Pcr。
最后编辑期待奇迹~ 最后编辑于 2019-08-31 17:03:27

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼一直弥漫的帖子

我的症状比较符合,pp其实可以医师目测确诊。
做的pcr,也不是用疱液做的实验,是取溃烂创面分泌物,置顶也说这样准确率也只有60%。
所以没法100%确定?

没有水泡还叫典型吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼人心不古的帖子

医生说医院分型做不了,我也是无语了。后来了解了下,有症状做PCR还是比较准确的,医生也比较认可这种确诊办法。如果出现假阳(出现假阳情况无非,就是被其他一起的实验取样污染了,所以造成结果的不准确,出现假阳,所以置顶的帖子说对实验室技术,要求较好,就是怕污染影响实验结果,反之如果是阴性,就是可以基本排除,但是也有可能病毒量不足),那必须做继续观察,PCR灵敏度最高,我是溃烂面出现第二天去的医院取样,我的两次溃烂症状相同,可是溃烂位置一左一右,我没有涂任何百多邦之类促进愈合的药膏,溃烂还没愈合有渗液,就为了取样的病毒够多,医生面诊都默认我是疱疹了,他觉得8成是疱疹,差点连PCR都不建议我做。可是最后结果出现是阴性。不管结果是否准确,现有化验结果阴性一定比阳性来的好。我个人结合置顶信息和问了医生总结的,有什么不对大家指正。我还在等是否复发。
最后编辑期待奇迹~ 最后编辑于 2019-09-02 20:52:49

回复 6楼期待奇迹~的帖子

熬夜就复发

二次溃烂愈合后的几天,不知道为什么,阴囊溃烂愈合位置时不时刺痒,腹股沟也有点不适,心里更担心了,
9月7日,心里想做2型的igg,彻底排除下有没得上pz.去了我这边最大的三甲医院,预约了个主任医师,和他聊了我的来意,述说了之前的病情和检查结果,愈合的地方也给他看了,整个生殖器他也检查了一遍,医生询问我是否有溃烂的照片,因为我已经愈合了,他无法判断,看完照片他说我不是pz.可能就是上火或者湿疹引起的溃烂。说抽血查抗体真的没意义,要相信pcr结果,让我回家喝喝凉茶。连医保卡都没给我刷,专家费都没收就让我走了。
我的两次溃烂其实也就是浅表的破皮,位置没有红疹,颜色和周边一样不红,也没红斑,没有发现水泡,就是疼。
现在就当自己是pz,天天回家拉划船机45分钟,定额消耗400卡,原来就有重度脂肪肝,为了不复发,反倒让自己更自律,晚餐只吃燕麦忌口。
最后编辑期待奇迹~ 最后编辑于 2019-09-12 09:35:36

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题