疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该怎么办?! [复制链接]

:'( 人都没有回头路可以走,一次失误,已成大错。3月份刚刚得知自己感染了PZ,心里很是难过。4月份月经结束后,觉得可能要复发,自己买了AXLW吃。
不知该如何面对我的老公,我们一直分居两地快1年了,6月份就要去看他了。该告诉他吗?怎么能开得了口!我是爱他的,告诉他,会很伤他的心吧,试想一下可能发生的事情,心都纠结的疼了起来。不告诉他,心里很愧疚更担心让他感染,啊,这些日子是寝食难安。
想要用慢性抑制疗法+安全套,发病期不ML,不知道能不能保护了他。如果他本身有抗体,是不是被感染的可能性会更小一些。哎,可是我不知道啊......

感觉快要崩溃了,甚至想什么都不说,直接提出分手,是否就会对他伤害更少。实在是不知道怎么跟他说我有PZ,怎么向他解释..... 我真的是爱他

回复:我该怎么办?!

我觉得你该坦白  因为你爱他

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 我该怎么办?!

我是和别的人,一个我以前喜欢过的男人,有了一次ML,就长了PP,刚开始医生还以为是假性湿疣,用了5天外用的药,倒是利害了,换了个医生,当时已经是很典型的小疱破了,有溃疡了,疼。

我和老公6年,结婚2年,分居一年多了又,他不在中国,我们彼此是很相爱的,他也相信我的,虽然有的时候我们话里话外,都在敲边鼓。有的时候,我很忙了,晚上下班晚,他就说“要红杏出墙了“,他回家晚,我也担心他是不是喜欢了金发美女什么的。

我们恋爱的时候,他有一个女友,他可能是和我们两个差不多同时交往,后来说是分手了。女孩子一直追着他,追到家门口,碰到我,我才知道,女孩子说他们两个都ML,我当时不知道为什么愣是没什么大反映,说我知道了,他愧疚,我说你如果现在爱我,我们就好好再一起吧。事后,我有的时候问他,和那个女孩子交往的细节,他已经不愿意我再提起了,觉得我是再纠他的小辫子。我不想我们两个吵架,我想爱一个人,就应该接受他的全部吧。后面还有很多波折,但我们还是走到一起了,他说他爱我,要和我在一起。

男人,我琢磨不透,从本性上来讲,他知道了真相,会接受不了吧,他是那么骄傲,那么聪明。

怎么顺其自然?我想不出来。自己曾安慰自己,或许他是有抗体的,他可能也是携带者,因为他也有过其他的性伴侣(但老公好像比较注意,我们几乎每次都用TT,只有去年要孩子时没有用,孩子后来没有要成,我感冒生病发烧,吃药,担心孩子有问题,做了人流,这是我的另一个痛...)如果他是携带者,或许他能理解我发PZ,但是我不知道他是不是。哎,不想离开他,不想伤害他,即使去圆谎,内心的这种愧疚和担忧他被感染的可能性,会时时吞噬着我的心..... 何去何从?

如果接触过HSV2,IgG抗体是一定会应答的吗?一定会是阴性吗?

回复: 我该怎么办?!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我和你一样是个患者,我得了PP然后认识了我的老公,我把他传染了,经过治疗2年了他没有发作,而我在一年里也没发作,现在3月份复发了  我好痛苦  昨天去检查医生说这个病会导致不孕,我都想死了,老公没孩子还轻松 我们过2人世界 ,但我明显感觉那句话的不真心,看他是痛苦的,我该怎么办,现在不管白天晚上都很烧痒和刺痛我都睡不着,这是为自己做错了事的惩罚,只能自己承担,看着医生冷漠的语气和奇怪的眼神,我好怕,我是个很爱美的女孩,可是得病后也不再打扮,甚至天天想怎么样死发会有勇气,但是想想我的责任,我还要照顾父亲,我却又只能哭到天亮,虽然现在每天也都在打更昔洛伟  可是感觉还是很痒有刺痛 不知道是不是产生了耐药性。

到大家的帖子,尤其是(别担心)战友,谢谢你!我平静一些了,但是还没有想好怎么办?

看了“坦白/装傻”里,一个战友说道“夫妻生活是一辈子的事情,你真的能保证保护好他,不被感染吗?” 心里觉得应该告诉他,当然让我说出实情,可能实在做不到,还不如杀了我,或者直接分手没有原因。

我的一个朋友说“女人的愧疚感一般是很难克服的”,我很佩服(妈咪爱宝贝)战友,她的心情我现在都能体会到,真是在天堂和地狱的边缘啊,很是煎熬。

我想先多去几家医院,找专科大夫好好问问,慢性抑制疗法+TT(发作期不ML),两个同时使用,是不是能保证他不被感染到,或者说几率很低,大家有经验吗?我们就要见面了,夫妻生活是会有的。

最近心情一直很压抑,整个人呈现病态表现,郁郁寡欢。早晚都在论坛里转,吃着AXLW,会觉得头痛,腹股沟和大腿有的时候也会疼一下,不知道是在排毒?还是药物的副作用?那位战友有这方面的经验?谢谢了
发新话题 回复该主题