疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们你好,在论坛潜水了三个星期了,想请教点问题。 [复制链接]

一个月前去医院看身上的毛囊炎(市第一人民医院,三甲的)顺便检查身体,因为4个月前有过不洁,约的,DTXJ,所以想检查一下身体,全部项目下来,没事,就疱疹12igg都是阳的,然后医生说没事,说明你以前得过,然后没症状也没开药就回家了,晚上回家就开始查这个是什么问题,说实话真的不要上百度会吓死人(后面问过那个女的她说她从来没过症状)随后几天看了论坛说血检不太准,我想是不是误诊,因为我也没出现过水泡之类的,结果又过了几天JJ上起了痘痘一样的,阴毛上也有一个,但挤出来是白色的条状物像平常的痘痘,再去了市内一家三甲公立中医院找医生看,他说毛囊炎,我说我想再查一次血,因为心里面总是不确定是不是,结果出来了还是igg12阳(看化验单是广州金域的但不是你们说的什么H和T试剂),我感觉应该是确诊了,但又没什么症状,之前发痘痘的时候有一点低热,头痛,我也不知道自己是不是了,反正我现在也接受了,其实没症状的时候也没什么,现在主要比较注意和家人的卫生健康,衣服自己分开洗,厕所自己用一个,洁身自爱,以前有去沐足按摩推油的,以后也不会再去这些地方了现在感觉那些地方太脏了,虽然内心已经接受但有时候真的想知道自己到底是不是,现在等复发吧,反正两次血检都是12igg阳的,对了你们说的初发吃药真的有点效果吗对以后的复发,我到现在应该8天-10左右了没吃过药不知道是不是心理作用,第一次知道自己有疱疹后生殖器就长痘痘一样的东西了,有低热,有点头晕,喉咙还有点干,反正刚刚一个电话检查结果那几天上网看恐得要命,整个人都瘦了,现在心态慢慢好起来了,以后也会去回健身房锻炼提高免疫力。最后我还是想问问你们说的T试剂和H试剂在哪里有,我是广州隔壁城市的,将来有空可以去看看,再次告诉新的战友有事去医院吧,不要上网瞎看吓坏自己,反正我被吓的那两个星期真的疯了。。流水账一般的文字,随意看看,也是当聊天一样吧。

出痘痘的时候也会痒,现在虽然痘痘一样的东西没了,但阴囊附近也经常有点痒,靠近屁股那里也有点痒,我以前从来没有起过水泡状东西,YJ底下靠近阴囊那个位置有点红,就是那些毛囊位置有点红,有没裂口貌似,但没血的,10天了还是有点红,其他位置没什么问题。

疱疹应该是小水泡呀 我第一次复发是长了一个 还是很明显的 你那种症状我倒是没经历过

回复 3楼自律.造就.自我的帖子

现在也没有水泡,我还是继续等等看有什么反应好了

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题