疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

对论坛里面的看法 [复制链接]

我在论坛时间一个多月了,发贴也很勤,总是想安慰别人的同时也能给自己带来点快乐,如今看来咱这论坛里面除了不断进来新的患者,以及那些常常复发的老战友之外没就很少有那些真正少复发的战友。(斑竹除外)
     因此,我个人觉得里面的参考资料不够全面,特别许多战友只当看客根本不发表自己的经验,这另论坛的资料更是单调乏味!
     除了新患者痛苦申呤的声音,以及个别老患上频频复发的惊险言辞之外没有其他令人有信心的经验共享。

在此,我个人建议大家,不管新患者或者老战友,每当你们需要探讨经验或者咨询战友时,我建议你们留下医生都会问你的话“什么时候染上的”因为染上的时间跟复发有很大的连带关系。还有需要写清楚自己的性别。不要因为我们糊糊涂涂被疱疹染上再不顶真过来又糊涂地在这里继续糊涂下去。

在交代战友们论坛水很深,有托在里面潜水大家小心。别给人骗上床就够倒霉了,再给人骗去吃要药就很不值得。

在此交代新老战友,疱疹复发跟它地感染年限很有关系你们在咨询时切记说出自己感染时间,说出来不会死地,也不会令你更加复发,只会让你得到更全面的回复。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:对论坛里面的看法

LZ真是个热心人,说实话,以前确实不知道这个论坛,虽然说是有4-5年的病史,因为复发一直不是很严重,也没有怎么去了解这个病,因为初发的第一年,也曾在网站上找了好多药,主要是一些中药,花了近万元,但一直不见好,索性不去治了,反而症状变轻了,近期复发频繁也许是我在之前为了减肥,用醋和蜂蜜喝了将近1个月,喝的我胃里只反酸,我想可能是造成免疫力下降了,又加上我复发期间频频是海鲜什么的,我的感觉PZ如果在不复发的期间,自己就和正常人一样,和LG在一起2年,也没有出现什么情况,只是近期我得好好调整调整了,凡乐都吃了3盒了,还在出小疙瘩,右边又出红斑的,真是不知道是继续吃药呢,还是不管了。哎,怎一声叹息能解忧愁啊!祝福楼主。

赞同楼主的说法,可以给更多的人以更多的参考.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主的名字我挺喜欢的

我是2008年2月感染疱疹的,那时候心情非常不好,几乎天天都在网上查找治疗疱疹的新药和偏方。在一次偶然的机会就找到了这个论坛,说实话,当时找到这个论坛心理真的是很高兴,至少可以知道不是我一个人在和病毒孤军奋战,于是呼天天都泡在这个论坛里看帖子,偶尔也会说上两句,但是久而久之却发现这个论坛感觉很封闭,聊的话题基本上都是一些老生常谈的东西。看了几天就没有了新意。我想来这个论坛的战友都是报着寻找希望和鼓励的态度近来的吧!而这个论坛又不准留下联系方式,又不准说出什么药的效果好是什么药等等!难道就真的没有战友治疗好过吗?我想要是战友能把方法和在治疗的地方想说出来给大家,论坛一定不应许的吧!天天说的都是菊花,柠檬的 还有就是AXLW 。要是能把战友门联系起来成为生活中的朋友不是更好吗?总之 我觉得论坛应该给大家更广泛的交流空间,不要这样不准发,那样不准发的。要不是这个论坛永远只有新人来!

还有上次我在网上找了好久的一个短时间提高免疫力偏方的贴子,发出来还没见光就给我封了!!晕!!

介绍具体的医院医生和药物还是免了.去看看百度的疱疹吧,哪个乌烟瘴气.
  至于说食疗和中药偏方我觉得还是可以介绍的.这个无关商业广告.

说得对,我们在互相鼓励,互相关心的时候也应该有多一些的实际行动来团结大家,大家不妨坦诚一点,这样我们会更加的有信心,既然大家是战友,组织一下活动也不错啊,或者大家还可找到各自的缘份呢,我们并不可耻,有什么怕的,只是稍稍有点不方便而已,面对同样的困难能让我们靠的更紧..

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题