疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹在无症状时也有传染力,戴套也无法保护套子覆盖区域之外的皮... [复制链接]

疱疹是生殖器和周围的皮肤接触就能感染的,疱疹在无症状时也有传染力。

那么阴囊阴唇之类的地方即使戴了避孕套做爱还是会接触到啊。。。戴套也无法保护套子覆盖区域之外的皮肤,该怎么避免传给伴侣?

为了你和你的另一半的健康和利益请找你的医生。
论坛里没有相关专业的医生。

论坛里置顶的疱疹病毒相关知识中提示到,
复发期拒绝性行为,
楼主没事时多看看和学习一下置顶的疱疹病毒相关知识,
那是目前为止最全面的。
祝你健康幸福!
为谢!
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-07-15 01:35:21
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 3楼高山仰止的帖子

你很忌惮我吗?
你就不会感恩吗?
莫名其妙了!
天天苦口婆心的,
你干嘛呢?!
这种问题不去咨询正规医生沟通。
作为普通人,
你说你是普通患者,
别人也是普通患者,
你有的问题,
大家一样有!
真奇怪。

既然你这么不理解我们版主的辛苦付出,
那你以后发的帖子我统统删除了,
你提出的任何刁难的问题,
我都一一的解释,
并且还十分耐心的开导你,
结果你根本不感恩的。

你到底什么鬼????
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-07-15 01:32:22
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 1楼somlus999的帖子

淘宝搜橡胶安全裤,或者防体液裤。自己考虑清楚它的保护效果再做决定哦!

回复 4楼xiayu1860的帖子

👍👍👍
什么都有,
淘宝真神奇了。

回复 5楼麦子的帖子

哈哈!
我一搜,很多qing qu用品店才有这些。什么橡胶帽子,丝袜。。。好另类。
尴尬啊,我买来是为了防病,不是当道具,玩具。

回复 6楼xiayu1860的帖子

还有qing qu ,
真是无所不能了,
淘宝真是奇货可居了。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-07-15 16:54:04

淘宝安全裤加避孕套加无症状期在提前吃几天抗病毒的药应该可以避免传播,就是麻烦!

回复 4楼xiayu1860的帖子

你用过没有阿

回复 9楼liutao的帖子

准备买呢。
发新话题 回复该主题