疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

当个树洞吧。 [复制链接]

先说一下大致情况,最后一次xsh是跟前男友,在18年12月27号左右,发现不舒服大概是5月15号左右开始的。刚开始没有明显痛痒自己洗完澡有点痛痛,拿镜子检查下面,发现小yc内侧最靠近yd口的地方比其他粘膜红肿,摸起来有点皮损的那种痛。后来第一时间想到的是挂妇科,三甲妇科看了说什么大碍,就配了一支喷喷的药喷了一两次。但是贴吧看着看着还是觉得很害怕,5.20又去华山医院皮肤科看了,因为我看的时候已经距离我自己发现有几天了,感觉没那么红了,医生看了也说不是很像疱疹,给我抽了血。我也不清楚华山医院是什么试剂。一礼拜后结果是1型igg阳,其他3项全阴,我以前长过口腔的。我去华山医院以后吃了一礼拜伐昔洛韦,紧接着就出国旅游了,旅游比较累没精力仔细检查下体。等我6.1回国,6.2就来了例假,同时我感觉原来下体的地方有比较明显的疼痛,比上次明显。我不知道这是复发还是上次的根本就没好。后来6.12号去了上海皮肤病医院,专家看了也说不像疱疹,又抽了血,只测了2型,阴。给我配了夫西地软膏,我擦了也没什么太大感觉,到现在还是有点红肿。现在心里还是怕,不知道到底能不能排除,都快抑郁了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼上海战斗者的帖子

华山就是三甲呀。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼望洋兴叹的帖子

感染应该是从感染时间开始算的,不是从出症状的时间,我最后一次性生活是18年12月了,我个人是不太倾向间接传染的小概率事件的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼上海战斗者的帖子

潜伏两个字该有待商榷啊,如果最后确实是疱疹,那就是潜伏期。如果不是疱疹,那就还不知道是其他什么原因。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼望洋兴叹的帖子

没有,我说的xsh包括任何和另一个人体液的接触,我自己有口腔疱疹历史,除非我是自己把自己传染的

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题