疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发治疗半个月,到现在六个月了,还没有复发过,大家进来探讨一... [复制链接]

各位战友们,我去年十一月中高危后,第六天灼热,长泡泡,屁股大腿痛,第二天去医院,做了疱疹2型DNA检测,阳性,医生开了两针干扰素,一个一个礼拜打一针,以及半个月的泛希洛维,以及一周的转基因分子,那半个月基本都是尿频尿痛自己神经痛,但是半个月以后,好了,一直到今天,六个月了,基本没有再看见过泡泡,神经偶尔痛,但是不知道是复发还是缺钙,痛了就补充牛奶,第二天就好了,还有我的发泡位置是有念珠菌感染的,因此经常痒来着,泡泡基本看不见,我每天喝两罐红牛以上,基本不忌口,也天天熬夜,血检三次,分别是一个月两个月四个月,准备等八个月再做一次,前三次血检都是一阴二阳,不知道我这个情况是什么情况,如果我是DNA检测准确,那么说明我四个月还没有抗体,如果我是DNA检测不准,那么为什么症状都符合,但是不见复发,如果我是初发就治好,那么是不是也不会产生抗体,还是每天喝红牛有助于抑制病毒,大家可以一起来探讨一下。

该用户帖子内容已被屏蔽

有水泡典型症状,PCR2型阳,肯定就是确诊了,血检又不准确,只能作为参考,PCR阳,血检阴的人很多

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼好羡慕犯人的帖子

那你去相信吧,如果这样就会出来多久测,什么试剂就可以排除HSV2,医学现在有哪个这样说过?HIV、梅毒都知道多久窗口期过了验血就能排除,而且是公认,自己去想吧

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题