疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,我怎么办? [复制链接]

我现在精神接近崩溃.
大约07年10月底感染的,3周后出了症状,2个月出了水疱.
从08年1月到4月,4个月发了10几次,也就是一直在发,
中间吃泛昔洛韦的大半个月发的好点,但是身体严重不舒服.烧灼的感觉一直存在.
停药后基本又频繁发.医生感叹:看了10几年的性病,没见过疱疹发得这样凶的!
现在好苦恼.1月份和4月份去查了2次血检,HSV-2 IgM IgG都是阴的,知道这是垃圾血检,但是
我这么发,血里什么都查不出来.
现在龟头上还是东一个西一个的丘疹,烧灼的感觉,痒,痛.........
期间查HIV查了6次了,抗体,抗原查尽了了,查不出什么.
梅毒查了3次,也没事.
支,衣原体也没有.
霉菌也是阴的.
疱疹就是不好.
我怀疑我前世做了什么坏事了..........
来这个论坛好久了,不知道大伙有什么意见.
医生找了好几个了,也没什么好办法.更昔洛韦打了2周也只管了半天............
感觉免疫系统崩溃中...................................
疱疹有这么厉害吗???

对了,鸭蛋吃了大半个月,貌似对我没什么用......................

回复: 战友们,我怎么办?

原帖由 klar03 于 2008-4-16 13:25:00 发表
期间查HIV查了6次了,抗体,抗原查尽了了,查不出什么.
梅毒查了3次,也没事.

我也在怀疑,那个HIV的检查一定准确吗?我检查力量4次,分别是2,3,10,18个月,三甲医院检查的

回复:战友们,我怎么办?

回复:别担心

你的观点有点谨慎吧,那么多的食物不能吃那身体怎么会好,身体不好哪来的抵抗力?
如果说韭菜,韭黄,鹅这三个少吃我倒能接受。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我好激动,这么多战友关心我.
我详细介绍下:
我在初发的时候医生开了最常规的"阿昔洛韦",我吃了大约6天,就结痂了.然后我停了药.
大约5天以后,突然JJ上有很强的烧灼感,然后出了一个小水疱,也就是复发了(第一次复发).
然后去看,医生给我开了半个月计量的"泛昔洛韦".我就吃了半个月,这半个月没有发出来,
但是JJ一直潮红着,烧灼很严重,然后我把药都吃完了就停药,接着就发出来了.
就这样一直发发到现在!!!我在饮食上一直在吃鸭蛋,和鸭肉,最近半个月没吃了,搬了家,离菜市场远了.
别的,我烟酒都不沾.......饮食很清淡.可惜病毒还是不放过我.
最有效的西药:估计是泛昔洛韦,可是我不喜欢吃,一方面贵,最重要的是吃了那药后,要发又一直发不出来的感觉超级难受.我发出来以后能舒服大约不到一天,然后烧灼的感觉又起来了,
如果吃药,那半天的享受都没有了.

症状:我现在主要的症状是龟头和包皮潮红,痒,出丘疹,水疱不明显,直接破溃,整个病程大约10天
但是因为不断不间断复发,所以我无法计算准确的病程.复发周期对我暂时也没意义,因为我一直发.
那种火辣辣的感觉真是太难受了..................................

回复: 战友们,我怎么办?

原帖由 别担心 于 2008-4-16 16:21:00 发表
(中国无泡)战友,我好像很少要战友们不要吃这么多食物,否则战友们营养不良,后果更坏。何况每人体质不同,经验集累,战友们应该知道自己忌违甚么。但是,(klar03)战友和(yppypp2)战友情况紧急,没时间和心情去慢......

哎...谢谢战友了
真不知道是前世作了什么孽
交了一次女友就这样

klar03
:我和你一样,从没停止过复发,4个月了,一下心情不好,马上就发,还有熬夜也发。真正舒服的最多不超过一天。一看到我老公,他那么宽容,总是在我面前假装开心,逗我开心,心理一酸,落几滴眼泪就又发了,常常一个人在家里难过的痛哭,哭过之后就又开始发,真的很灵,和心情的关系太大了,可是心理总压着一块大石头,怎么也开心不起来,不知什么时候才能摆脱这样的噩梦。
yypyyp2
;你说的对,真不知道是前世作了什么孽,老天要这样惩罚我们。
发新话题 回复该主题