疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想问问病发症状 [复制链接]

第一次有水泡 单独的一个。。持续了好几天,,,然后打了一次飞机。。。。水泡边上有小红点了。。。去三甲医院看了,没做检查医生说是疱疹,,,,吃了药。。消下去了。。然后有红快状,,,一直有然后药吃没了。。但是红快一直没消防复发地好了可是其它地方有红块了。问问病友有同样的情况吗。。。我看了论坛。。复发不是原来的地方复发吗。。昨天去血液检测了。。明天看看结果。。。

细菌真菌让医生配药。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼梦想未来的帖子

今天刚出来1型IGM  0.07   考察区间0-10
                  2型IGM  0          区间     0-10
                  1型IGG  322       区间     0-19
                  2型IGG   13.93    区间    0-13
  想问问我是1型还是2型啊。。。。。。区别是什么?

回复 2楼小歪歪的帖子

开了疱症的药。。。今天刚开过来了。。。

还有想问下病友。。。发病期间是不是不要洗病发处啊

回复 6楼LLLEI的帖子

清洗干净涂抹喷昔洛韦乳胶就OK
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 6楼LLLEI的帖子

尽量不要用沐浴露,用舒肤佳或者硫磺皂洗更好。洗好抹点阿昔洛韦软膏。不要频繁洗。以前一天洗一次好的很慢,后来四五天洗,第二次洗已经好了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼给一个机会的帖子

现在我手机登录,发不了抱歉,验过了,结果我在上面发了,我三甲检查的都是数值,没有阳还是阴,医生也没说!
发新话题 回复该主题