疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一些科普上说2型会随着时间复发越来越少甚至不复发 [复制链接]

我想问下老战友们是真的吗?为什么我看到一些战友十来年了还是频道复发?大部分情况是怎样的呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

我怀疑一些后来不怎么复发的是1型,不是2型。

不复发是不可能的 时间长短而已,为什么时间长短那是每个人的自身免疫力强弱导致的  我都10年了同样要复发但是比以前要轻微 因为现在出的水泡要小很多很多 也许是我每次一复发就吃点阿昔洛韦分散片有关  前几年我随便它怎么折腾我都不吃药好像要严重点 现在不复发不去吃药 一复发吃点压制一下现在复发继续但是复发状态轻微
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 4楼天涯沦落人1的帖子

频率有降低吗?有说会病毒会慢慢休眠

时间长了总的来说肯定比以前要好点,好多少也是因人而异的,你这样问是问不出结果的只有自己随着时间慢慢去体会了。要是再不清楚就去网上下载一部黄秋生主演的伊波拉病毒的三级片 看了里面的情节你就会明白了😄
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 6楼天涯沦落人1的帖子

你除了复发轻微一些,没有显著减少频率吗

问了一些老战友,貌似时间并不能改变什么

该用户帖子内容已被屏蔽

好多人十几年了还是在不停地复发,哎
发新话题 回复该主题