疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

组织在添一名新成员,跪求前辈指点 [复制链接]

今年的情人节是个特殊的情人节啊。脏话我就不想说了。已经确诊生殖器疱疹2型,假如时光可以倒流多好,哈哈。跪求前辈们这个病在生活中传染有多厉害。我真的非常恐慌,自己就是死了都无所谓了。怎么跟家人爱人相处生活,每天疑神疑鬼的,哪里都不敢碰。不停的洗手消毒,对于媳妇真是一万分的自责愧疚。往后该怎么面对媳妇,实在没有勇气在跟媳妇同房,害自己就行了,实在过不了心里这个坎啊,求前辈们分享点日常生活经验吧。给跪了

男的只要不是长在阴毛部位,戴套可以完美解决传染问题。不要担心。女的有病,男的戴套也有很大机会被传染。避孕套的原理了解一下就知道了,病毒压根不可能在24小时内渗透2层硅胶膜。
你现在要做的就是有症状吃阿昔洛韦。涂阿昔洛韦软膏。以后不会这么难受的。

回复 2楼小歪歪的帖子

阿昔洛韦和伐昔洛韦建议吃哪个?

回复 3楼Sumerain的帖子

阿昔洛韦2.8元左右,伐昔洛韦20多元,伐昔1盒阿昔可以买10盒了,效果都差不多。阿昔洛韦前面五天按说明书吃,后面可以早两粒晚两粒间隔抑制一下,比如吃四天停三天这样。或者等有发病前兆连续吃几天再停。

回复 4楼小歪歪的帖子

谢谢老铁

发病期间,尿液里面有毒吗 比如溅射在马桶盖上。求指点

有什么症状?  是抽血化验的么?

回复 6楼wozeinima的帖子

除了发病处的泡液,其他血液尿液什么的都没有毒。以后习惯就和正常一样了,没有多大的事。

楼主抽血了吗?血检有病毒吗
发新话题 回复该主题