疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一名疑似疱疹感染者的求助,请各位好心的大神帮帮忙 [复制链接]

回复 4楼mihuyisheng1971的帖子

一型疱疹不可怕,也不是性病,复发少,主要就是怕2形

你这个是疱疹的话,我把你鬼头吃了~~别自己下自己,该干什么干什么去

回复 12楼zqa111的帖子

兄弟你是好人,你也是恐了很久才脱恐的么?

回复 9楼大罗神仙的帖子

你这是念珠菌感染的症状,吃伊曲康唑,其他抗生素不要用了。这个药刚吃下去的时候效果很轻微的,效果发力在一周之后。念珠菌真的痒,皮肤又红。周边腿上也会感染发红点。
掉白皮是有念珠菌死了,这些皮已经失去保护作用,用达克宁抹一下。静待恢复,痒了不要去抓。以后禁用抗生素,尤其是龟头,用多了恢复的很慢的。

回复 10楼大罗神仙的帖子

克霉唑治念珠菌的,擦上有效果,但是副作用比较大,没有达克宁好。腿上肛门也有的话就吃伊曲康唑全身治疗吧,这药挺贵的,200多一盒,但是效果好。药膏治不好全身的。

回复 10楼大罗神仙的帖子

我吃了一盒这个药,惊奇的发现连脚上有个灰指甲都被治好了。

你根本不是疱疹

回复 12楼zqa111的帖子

谢谢大佬,我已经脱恐了

回复 14楼小歪歪的帖子

嗯嗯,我在涂达克宁,感觉是好多了, 而且的确不是疱疹,我今天又做了一次血检,一阳三阴,时间够了,不会有问题了。

谢谢大家的帮助,我四月又做了一次血检,最终结果一阳三阴,只有一型igg阳,我有唇上疱疹这是肯定的。
是南京金域的测试,因为时间距离第一次爱爱半年以上,第二次爱爱将近四个月,外加上我始终没有起泡,只是持续性的刺痒,热痛,所以时间够了,脱恐了。
最后,谢谢小歪歪大神的经验,我的龟头炎也好多了,只剩下最后一点感觉,还有就是有点湿疹,不过这都是小问题,不是疱疹就好。
非常感谢大家,历时半年,我终于脱恐,谢谢大家
发新话题 回复该主题