疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

落难了,请大家帮助 [复制链接]

请教.
很惭愧,我没有去过风月场,但和一个同学这几年有过婚外接触.
我大概在两年前在阴茎中间紧靠包皮的后面出现手指甲大的症状,稍微有点发红,有点裂痕一样的东西.有一点点灼烧刺疼的感觉.我还以为是在洗澡时自己搓伤了,过了几天也好了.以后过几个月发一次.我没有当成病来认识;也许是同时吧,阴茎上面长阴毛的皮肤上,几个月也偶然出一个很小的类似青春痘的东西,过几天也好了.我从来没有认为是病.但在上个礼拜一开始,我的睾丸外皮开始发痒,过了两天,出了一个很小的溃疡伤口,,我也以为是洗澡时或捞痒时弄破了,用家里有的双氧水洗了两天,溃疡更大了点.去医院皮肤科看,医生写的是:阴囊处见二分钱币大小的红班,部分有糜烂.说是生殖器疱疹.吊液体,吃药.外涂乳剂.今天(前后6天)好了.
   很想请教大家,我这能确定为生殖器疱疹吗?另外,医生给我没有开阿昔洛韦,而是开了很贵的其他药.我怀疑医生是在开贵重的反而不是最好最有用的药----如果不经过医生处方吃阿昔洛韦,会有什么严重后果吗?比如过敏,危险的后果??

回复:落难了,请大家帮助

顶:P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

应该是疱疹了,如果在结合全身症状如发烧,筋路很重,更是疱疹无疑。

其实疱疹发作带来并不是很痛苦,痛苦的是它是性病,离完全康复遥遥无期啊。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

不要再吃他们那些贵重的药物了,等你花上几万后还在为该病痛苦的时候你就知道了,他们说直接吃axlw就行了,便宜还管用,不过我什么药都不吃

我没有全身症状,没有发烧等.仅仅是阴部症状,能确定吗?不征求医生意见,直接服阿昔洛韦有没有危险呢?请知道的朋友告诉我.

80%的可能是疱疹
因为疱疹主要是从临床症状辨别
疱疹消了以后可能转阴
你描述的情况很象
其他生殖器处病变很少有溃疡的出现
但是也有爱滋病疱疹,不知你会选择相信自己是哪样
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

7楼别吓大伙,爱滋病不是随便乱说的!

大哥,谁吓唬你了
爱滋病疱疹你难道没听说过?
爱滋病疱疹和生殖器疱疹一样
都是在生殖器处出现疱疹和溃疡
自己去网上查查资料
还有图片,谁吓你了
我确定自己是疱疹之后还特意去做了一下AIDS的检查
不是爱滋病我才彻底放下心的
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

你是多少周验爱滋的?

半年
你觉得我够不够
发新话题 回复该主题