疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

@发麦子发前沿科学的也不能发?难道是我研究的吗?难道你就认为... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

论坛规则:
“  禁止发布、询问或讨论所谓新药特效药,
   禁止发布任何形式的广告。
   禁止发布qq群,
   禁止发布qq号码、电话等私人联系方式。
   违者一律删除用户,
   禁止访问。”

我个人没有任何意见,
但自我注册为会员以来,
论坛规则就是这样的,
版主就更得遵守,
任何人都得遵守,
否则一些个药商或者研究机构就有空隙可进了,
论坛里的病友们肯定会深陷很多假药假宣传里,
到时候论坛会被公安部门封闭的,
论坛也是有备案公安部门的。

不要为难!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

每个人都有好奇心,
再加上病者求医的人之常情,
我们都是一样的,
都非常的感同身受,
都非常的能理解这种特殊的心情和无奈的无力之感。

但说真实的事实,
一些个个人发布的国外的相关资讯,
大家翻墙能找得到的,
版主们也一样可以翻墙找得到,
大家都是现代人,
通过后天的学习和成长,
电脑技术的加强和学习,
还有目前一些相关软件的独到功能,
翻墙并不难。

您翻墙弄到的东西,
我们也一样可以弄到。
但弄到的东西的相关资质,
还有其可靠性、严谨性和科学性,
就连科学家自己都没有个确定的,
再说了我们都是病友,
根本就不是医务工作者,
某某某某某就不要添乱了。

待相关合法性的资质出来了,
国家会给我们一个交代的,
别忘了我们中国是大国了。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-02-09 13:55:10
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

我个人和所有的历届和现任的版主,
我们都没有任何意见去针对任何人所发布的任何内容。

因为您能翻墙或者没有通过翻墙找到的相关内容资讯,
我们作为版主也一样找得到,
包括很多病友都能找得到。

但自我注册为会员以来,
论坛规则就是这样规矩着我们所有人。
您以为只针对版主以外的病友吗?
其实这个规矩更是针对版主这个职责的。

作为版主就更得遵守,
否则一些个药商或者研究机构就有空隙可进了,
论坛里的病友们肯定会深陷很多假药和更多的虚假宣传里,
也许会带来一些相关的法律诉讼也不一定,
到时候论坛会被封闭这个是有可能的。
论坛也是有备案公安部门的。

大家不要为难!

(叮嘱:建议那些病友,国外的或者国内的病友,这些相关资讯看看就好了,不可过度和执迷。)

只要看到久病成医不管1到几直接给禁止对方的号 我感觉这样简单粗暴的方法最有效
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 5楼天涯沦落人1的帖子

🐾🐾🐾🐾🐾
他们的队伍很多哦!!!
保守估计还会有abcdefg…

回复 6楼麦子的帖子

不管多少只要看见哪怕是26个字母满了也要把他们给踢出论坛
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

我昨天看到一个三月份注册的天涯沦落人x私我说要认识我,我说有病就去正规医院看这里谁都帮不了你认识谁都没用,我叫他把名字改了今天我刚刚把这样的人给禁了

回复 7楼天涯沦落人1的帖子

嗯嗯!雷厉风行!🛠🛠🛠🛠🛠
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-03-10 00:54:32

回复 8楼天涯沦落人1的帖子

是啊!
论坛里大多是患者,
谁又能帮的了谁,
还是得多找找医生,
正确的去面对疾病。
猪年里我们一定可以诸事顺利的。
发新话题 回复该主题