疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泡友们都进来帮帮我吧! [复制链接]

年少无知,被初恋男友传染了疱疹,分手多年遇到现在的老公,去做优生优育才知道自己得了这个病,不敢说,终日抑郁,惶恐不安,晚上也睡不好,疱疹从以往的两三个月一次到现在一个月复发2次,不知道该怎么生孩子,我怕传染到他,内心的煎熬和崩溃让我越来越多疑敏感,整个人神经兮兮,今天我熬不住了,去三甲医院挂了一个专家号,一进去我就关上门跟医生说,眼泪也差点流了出来,这个医生也许看我太难受了,一直安慰我,跟我说这个病不可怕,是我内心压力压垮了我,给我开了些增加免疫力的药,一直劝我要乐观,病友们,你们还好吗?你们怎么面对另外一半?怎么可以做到不传染,怎么才能生个宝宝,我的心好累……

我在想我上辈子到底做错了什么得到这样的报应,初恋第一次就中招了……我的老公他是个好人,我不能传染他,但是我也不能让他断后,他始终是要有个孩子的呀……我的身体越来越差了……我的顾忌和压力越来越多…

别怕,现在才知道会紧张,过几个月自己习惯了就会舒服很多。虽然不是女生,但看到许多科学生下来健康孩子的。而且你都几年了,以前有症状但你不知道疾病名字的时候不是生活的很好吗。过段时间走出来后,就不会像现在这么恐慌了。时间可以冲淡一切。

回复 3楼三五天的帖子

谢谢你,我已经接受这个事实了,我只是担心传染到我的老公,我一直很内疚,很不安,我担心他知道以后我们的婚姻也破灭了。

悔恨无用,积极面对吧
调整心态备孕生小孩
生活注意点,别传染给他
等孩子大一点了,有机会再告诉他

其实,最后还是选择该不该说。不然你的精神压力会很大,也不益于病的康复。

如果你剖腹产,应该没问题,问下医生
发新话题 回复该主题