疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子不是战友!!!!!!!!!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

我在我的“点点滴滴”里已做声明:
您去看一下。

以下是我去年(2018年11月30日)发的帖子:
组别版主
特此声明:

请一部分需要求助的战友不要再私信我了。

首先,
我麦子并不是医生,
我确诊所患的并不是疱疹病毒,
而是湿疹。
所以,
关于疱疹病毒的相关知识,
我的很多言论已经不具参考价值了,
那些内容我已经全部收入我的帖子“点点滴滴”里,
以作为我个人的原创收藏,
记录下我曾经所有面对疾病时的点点滴滴,
其相关内容也不能给任何战友以做参考资料了,
务必请大家不要借鉴。

关于那些我曾经发表过的内容,
保守估计,
能对您有用的就那么些鼓励的言语,
以及积极乐观面对疾病和挫折的积极向上的态度罢了,
这也是我发表那些言论的初衷,
诚恳地希望尽我个人的绵薄力量能够帮助到您和其他战友。

如果您有任何的症状和反应,
我无法做出解释和解答,
因为我并非医疗工作者,
建议大家到医院看看,
具体的情况还是得让医生给您建立一套适合您的抑制疗法。

为谢!!!
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-01-31 16:17:58
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

建议您看看我的《点点滴滴》,
那里有详细声明的。

在面对任何疾病的路上,
谁都不容易。

且行且珍惜!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

正常的战友在解释过后会给予尊重和理解,
毕竟任何疾病都不容易,
都很痛苦,
我们每个人都要面对和煎熬,
而您应该不是病友,
而是另有所图。

真的很奇怪您的行为,
现在的网站、论坛和app都在公安部门的管理和监督下的,
而且无论哪种域名的网站都是公安部门备了案的。
更何况我是十几年的老会员,
作为成年人来讲您这行为真的很奇怪,
您的目的是什么???
或者您想得到什么?
您做出个解释哦!
或者说您该好好珍惜这个论坛里的用户名!
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-01-31 17:01:47

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼无泡泡的帖子

那你为什么在论坛里发那么多帖子,
真心奇怪。

而且那个帖子是很老的以前就发的帖子了,
我在声明中说的很清楚,
你仔细看看去呀!
您看看发的时间好吧!

您给我个合理的解释,
您发一个帖子问一下情况即可,
为什么发那么多??
给我个合理的解释。
您很奇怪的。

回复 5楼无泡泡的帖子

我在特此声明中说的很清楚:

首先,
我麦子并不是医生,
我确诊所患的并不是疱疹病毒,
而是湿疹。

所以,
关于疱疹病毒的相关知识,
我的很多言论已经不具参考价值了,
那些内容我已经全部收入我的帖子“点点滴滴”里,
以作为我个人的原创收藏,
记录下我曾经所有面对疾病时的点点滴滴,
务必请大家不要借鉴。

我都写的非常详细清楚了,
关于我个人发表的有关疱疹病毒的相关知识,
还有我个人的经验,
以及我的很多言论已经不具参考价值了,
务必请大家不要借鉴。

楼主您到底啥情况?

我封了您的号,
因为您太不正常了,
纯粹的是对我进行别样的攻击。
假如您只是正常的病友,
单独发一个帖子问问情况就好了,
我们都成人了有什么说不清楚的?!
您却发那么多,
太奇怪了。

以您为鉴,
我今天再次单独的发一个有关于此事的声明。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-01-31 20:12:09
发新话题 回复该主题