疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问候各位战友,尤其是执着而又多才的版主麦子。 [复制链接]

好久没登录这个论坛了,一方面是工作挺忙,另一方面一年多没复发,忘记了PZ这回事。老战友登录论坛频率不高,可能是彻底了解并掌控住了PZ,若果真如此,真的应该感谢这个论坛。版主麦子阳光般的抒情语句,如兰香沁人心脾,心理疗效远胜于药物。2019年,不求所有事情都顺心如愿,但求活得自在、活得真实、活得坦然洒脱。

🐮🐮🐮

活着对人们来说都不容易,
面对疾病和挫折时,
多点弹性空间给自己和身边人,
也帮助人们获得更多的坚强和柔韧性。
给予别人快乐时,
自己也能感受到快乐!!!
加油吧!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 1楼因祸得福的帖子

给我指导一下谢谢

回复 3楼决不能倒下的帖子

有什么困惑?说出来。战友们可以集思广益,您也可以看看论坛里的精华帖,要有耐心。相信会有很大的收获和深刻感悟的。

回复 2楼麦子的帖子

说的真好,共勉吧!

回复 4楼因祸得福的帖子

单纯疱疹病毒1+2型igg阳性
单纯疱疹病毒1+2型igm阴性
单疱病毒2型igg阴性
单疱病毒2型igm阴性
一张化验单上的显示,啥意思呢?

回复 6楼决不能倒下的帖子

要想得到准确的化验结果,必须找正规权威医生、去权威的公办医院。化验结果提供参考意义为主,医生诊断主要看临床症状。临床症状符合PZ特点,且吃AXLW类药物有效,就可以确诊了。
你的化验结果还要去问问那个医院的大夫,别在这里纠结。论坛里没有专业医生,几乎都是经历过程煎熬最后总结出经验的人。再有,就是有些细菌类感染后的症状,与PZ很相近。祝您健康!
最后编辑因祸得福 最后编辑于 2019-01-24 12:48:44

过年好啊!过年走亲访友、喝酒、熬夜。复发啦!!!熬夜加喝酒,复发!!!

17年7月 发至今天又发了,感冒后发热几天,今天又发了。
发新话题 回复该主题